Провожу репетиторство по математике (5-11 класс)
Тел. 9080093410 (Ирина Михайловна) |
тоже могу проводить репетиторство,
преимущественно по подготовки к олимпиадам (городским) по математике или физике, но могу и по школьной программе. 5-11 класс. |
как насчет математики вуза за 1-2 курс |
Я могу с вузовой помочь) _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
ХАРОН
Расценки можно узнать? _________________ Пишу как слышу. |
Может кто нить подготовить к ЕГЭ по математики и физики? |
Осталось три месяца, раньше надо было думать.. |
>>Alex<< писал(а): по математики и физикиа по русскому не надо? |
по русскому-то и самим репетиторам надо:
rix писал(а): по подготовки |
Ни чего не поздно, в прошлом году сдавала ЕГЭ(и не плохо), нужна подготовка к части С.
Добавлено спустя 44 секунды: По русскому не надо. |
Частица не – отрицательная. Она пишется раздельно с существительными, прилагательными и наречиями на –о, когда с не образуется новое слово (его нередко можно заменить близким по смыслу словом, но без не): неправда (ложь), неплохо (хорошо), недалеко (близко). _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо за консультацию, с русским языком действительно проблемы, но для поступления в вуз мне его почти не надо, а вот физика с математикой очень даже требуется. Так что может поговарим в этом направлении. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |