tip
на вашей подсети ведутся работы. как только они кончатся - сеть будет работать стабильно. точный срок окончания сказать, сами понимаете, сложно. стараемся как можно скорее. ориентировочно - в понедельник, к обеду. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
tip писал(а): Оставляю заявкухм? Заявку оставляют немного в другом месте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
извините. не нашёл другого места где можно спросить. сегодня весь день не работают ссылки на муз.шкатулку, игр.сервис, радио и др. форум, чат, бузилка и торент работают исправно. звонил вечером в тех.помощь - тишина, видимо все домой умотали. |
heat
Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44, ICQ# 53-3-37-38 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хм? Заявку оставляют немного в другом месте.И по указанному телефону заявочку тоже оставлял. И не раз. |
tip
тогда иди и ругайся, если не сделали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера инет вечером дисконектил, а сегодщня весь день не робит аська, хотя вроде инет работает, скачиваеться.....
Добавлено спустя 1 час 7 минут 26 секунд: мм.....заработала _________________ I Write Good Posts!!! |
блин 5 день уже инет не стабильный ппц скачиваеш из внешки скачет скорость 18-30 (вместо обещаных около 40) в вовку (на офф) захожу там тож ппц че твориться... звонил проблему не решили... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ох что же это, до куда пинг больше? До шлюза или до рамблера? И это стало появляться раза 2-5 в день на коротний промежуток времени. В чём же дело.
|
такая же фигня у 70 подсети... |
Всё бы ничего, да в это время, когда повышается пинг до шлюза, жутко лагает и обрыввается интернет. |
так. Еще проблема. периодически выносит сеть. шлюз не пингуется. так уже где - то неделю. звоню в саппорт - появляется, через день - снова здорово. |
87 подсеть тоже самое в данный момент у меня тварится(( |
82 подсеть... через каждые 5 - 15 минут теряется сеть... в чем причина? |
невозможно.. лаги дикие везде... и страницы сайтов даже локальной сети грузятся по минуте...
|
Rei
6-17-44 |
что то пинг шалит...а так то ваще месяц наверно до шлюза не мог пропинговать, тут решил попробовать и получилось, только результат непорадовал(
да оно фиг поймёшь то норм то нет..щас уже вроде пока нормально _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho
|
не стабилный конект сеть постояно проподает про инет молчу(87.74 проблему решите!!! |
А что шас у тех.поддержки новые обязоности появились? это когда звоню на тел тех поддержки и они сбрасывают.. я это как то не хорошо поступают те люди которые сидят на телефоне..в 14.25 пропала сеть взял телефон и решил спросить в чем дело но и не прошло сек 5 как сбросили.. |
Dalton
По какому телефону Вы звонили? В таких случаях нужно перезвонить еще раз на набранный ранее номер. Не было такого чтобы техподдержка намерено сбрасывала звонки. Возможно проблема связи или еще какие то причины. |
SKIP
с/т |
Dalton
Все понятно. Сегодня как никогда МТС обеспечил нам отличную связь. Решаем с ними этот вопрос. Извините, но лучше будет дозвониться по стационарному телефону. 6-17-44 или 3-37-38 |
Нету у меня стационарного телефона а с/т мне не выгодно звонить на гордские номера |
Cp_tray зелёный, а инета нету, в чём дело? |
сломале чето -) _________________ |
такая же байда ))) инет не ползёт ) |
ура шаманам-)) _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |