херь короче, вы где такой калл вообще достали? Поставьте миак и всё будет гуд!
кстати вот инэтовские сервера курганские, адреса cs.r45.ru и cs2.r45.ru используется античит миак. на них рублю целыми днями, всё зашибись! |
Почему у меня античит не запускается? |
че за нахер .... античит запущен, на сервер идешь, кикает, говорит надо античит версии 7.5 ..... по адресу 7.4 лежит |
дак скачай те 7.5
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ftp://192.168.71.65/ вот тут есть |
предупредить то могли заранее и выложить ))) а то народу нет щас никого |
+ к тому что анти чит, как и его издатель к4л....нет слов новая версия и не исправлена ошибка с языком _________________ I Write Good Posts!!! |
sXe Injected
|
silitra
я его запускаю, а пишет что запустите типо античит |
где обновление 7,6 скачивать? _________________ Le Parkour rulezzz |
vot _________________ I will be the best, because promised you!
|
mityA
спасибо) _________________ Le Parkour rulezzz |
Naikon
_________________ I will be the best, because promised you! |
sXeInjected 7.6
http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php |
Что за? Выскакивает при первом запуске античита! На второй попытке норм работает и потм после этого язык в ворде не меняется
Объясните, пжлста
|
7.7
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
|
где брать свежую версию sXe Injected 7.7 ? |
Че то не хрена не робит с предложенным выше 7.7. пишет что неверный дискрет или чето этого короче
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Че делать раскажите АААААААААААААААААААААААААААА???? Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: И на этом сайцте нет не хрена нового античита csserver.shadrinsk.net хотя контра пишет брать его там??? что за хрень??? |
МЯСО
у меня такая же хренатень Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ппц лаг еще 1 я как то зашол....когда загрузка к серавку прошла меня кикнула и ошибка>>>Client error, check logs. Help me ! |
Марадер
у всех так |
psikhorridor
у всех так....и че все не играют? |
не работает,тоже ошибку выдает Client error, check logs. что делать? |
и у меня тож самое |
но чёт фигня какато..неверный дескриптор _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
бесит блин этот античит |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30227 этот качали?я его скачал,всё норм. |
5 raz pereystanovil iz raznix mest vse ravno ne pomoglo
Client error, check logs. |
Примите меры , играть охота... |
выдает ошибку Client error, check logs на 31клиенте |
я скачал тот который с кс-сервера там ваще он сам по себе секунд через 10 выключается
все которые здесь на форуме выложены тож не помогают, ошибку выдает Client error |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |