Группа туристов пошла на Кавказ в поход. Целый день шли, устали, ноги подкашиваются. Проводник говорит:
- Вот по бревнышку пройдем и сразу привал. Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону. Туристы ему кричат: - Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь! Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех. Они ему: - Отец, ты что наделал?! Он: - А, ничего страшного рублем больше, рублем меньше! |
Приходит девушка наниматься на работу секретаршей. Заходит в кабинет,
а там сидит мужик и что-то пишет. Она начала объяснять, что она по объявлению и т.д. Он, не отрываясь от работы, достает из ящика письменного стола с надписью "Анкеты" маленький купальник, кидает его на стол и говорит: - Заполните! |
глаголами пишется вместе или отдельно? - Через пробел! |
Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть? |
Семилетний мальчик веpнyлся домой из паpка без своих новых салазок. - Вы знаете, - сказал он pодителям, - y меня их попpосил покататься стаpик с симпатичным малышом. К 4 часам они пообещали салазки веpнyть. Родителям все это не очень понpавилось, но в глyбине дyши они были довольны пpоявлением столь добpых чyвств со стоpоны своего pебенка. Четыpе часа - нет салазок. Hо в 4:30 pаздался звонок, и появился стаpик с малышом, салазками и большой коpобкой конфет. Сын тyт же скpылся в спальне и, выбежав оттyда, внимательно осмотpел салазки, и заявил: - Все в поpядке, полyчите свои часы. |
Рyгаются Вовочка и Машенька: - Ты соpока. - А ты козел! - А ты соpока. - А ты ............................! Вмешивается yчительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же пpо тебя ничего не сказал, только назвал тебя соpокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь пpо ту соpокy, котоpая этомy дала, этомy дала и этомy дала...
|
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! |
Вовочка приходит к соседке: -Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру! |
----------Просьба добавлять свои Анекдоты------------------- |
---ZyXEL--- , неужели все эти анекдоты ты придумал? Может соавтор? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
прочитал 2 страницы дальше не стал - одни бояны |
WMs , Это всё из инета...авторов не пишут =) |
А зачем было тогда отдельную тему заводить с таким громким названием? Потихоньку бы выкладывал анекдоты где все, так нет, тему отдельную создать надо, да ещё и собственным ником приукрашенную. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вот заладили, "бояны" да "бояны", смешно ведь? Местами...
Тоже вот хочу рассказать два ста-а-арых-преста-а-а-рых анекдота, но очень они мне нравятся. 1. Корова лезет на березу. У нее спрашивают: - Корова, ты что делаешь? - Да вот, яблочек хочу поесть. - Так ведь береза же!?! - А у меня с собой. 2. Прогуливаются два английских джентльмена по парку, вдруг видят, в кустах дохлая лошадь. Один джентльмен говорит другому: - Сэр, давайте возьмем эту лошадь, отнесем ко мне домой и положим в ванну. - Но зачем, сэр? - Видите ли, у меня есть слуга Джон, когда мы придем, я скажу ему: "Джон, приготовь мне ванну", он уйдет, а затем прибежит и завопит: "Но там же дохлая лошадь!", а я отвечу: "Я знаю, Джон". Взяли джентльмены дохлую лошадь, принесли, положили в ванну. Позже сидят у камина, пьют чай. Джентльмен подзывает слугу и говорит: - Приготовь мне ванну, Джон. Слуга уходит. Через некоторое время возвращается и говорит: - Ванна готова, сэр. - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр. |
WMs ,круто подметил...но я имелл ввиду сборник типа этого)) |
Satisfaction в исполнении бабулек. Прикольная тема. |
Витасу прижало пальцы =) |
Ваш Баланс составляет 1000000 $ - пускайте слюньки =) |
NEW!!! Докапывание до Деда и до Бабки (Унитазы не нужны?) |
Брежнев - Ну кадр!! *022* |
Два НР договариваются как провести стрелу |
Винни и пятачок NEW приключения *022* |
Винни и Пятачок ч.2 *022* |
Без коментов!!! Ваще угар!!!! *124* |
Кореспондент берёт у Рыжего паренька *124* .Рекомендую! |
Ваще умора!*124* |
Басня про Вороны и Лисицы (В Грузинском переводе) *124* |
Басня про Вороны и Лисицы (В Грузинском переводе) *124* |
Идёт девушка.Идёт и видит:плачет мальчик она у него спрашивает:
-Что ты плачешь -Я потерялся -У тебя мама есть? -Да! -Как зовут? -Незнаю-ю -А папа есть? -Есть -Как зовут -Незнаю -А бабушка дедушка есть? -Есть! -Как зовут -Незна-аю-ю -Ну а дом у тебя есть? -Есть! -Ну дак скажи! -www.Malchik.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |