на скейпе нормально всё было когда я последнии раз играл, за инет 400 отдаю, правдо сервер сам лагает когда народу тысяч 4-6 вечером _________________ Таш таш |
Подскажите плиз, где и как можно начать играть на официальном сервере?
ЗЫ вебмани пользоваться не умею (если через него то мануал подкиньте) |
http://www.wow-europe.com/en/errors/maintenance.html
Самое лучшее - договариваешься с кем нить из тех кто гамает, он тебе шлет приглашение на 10 дней бесплатное. там потом бонусы с него идут обоим. Заодно и осмотришься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто нить слышал про уменьшение пинга в вов ?
нашол тут темку http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520 может кто проверить работает или нет ,в отзывах пишут что реально пинг понижается |
Насколько я помню - понижается цифра. Задержки нет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Офф сегодня лагает? |
а помоему не офф лагает, а к+, у меня авторизатор краснеет временами
пс. Зёма какой рилм-фракция? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Снова лаги.
Играю на "ткаче смерти", алик, а хотел на "пиратской бухте", но в день первой игры была очередь на пб, поэтому и ушел на новый рилм. А сейчас народ отговаривает от перехода на пб, грят мол там одни 70-80, скучно будет качаться. |
лагает изза ростелекома чтото там, форум близов уже взрывается, повторяется история декабря-января
зря хочу тебе сказать пошел ты на ткач, две причины, онлаин серва мал по понятным причинам, экономика никакая, батлгруппа мертвая на пб не пошел тоже молодец, там не то что 70-80 все, там альянса 5% сервера максимум, имхо тебе надо было либо на короля лича либо на термоштепсль идти, и там и там экономика более менее стала + качающихся много + батлгруппа хорошая я просто сам споткнулся о нулевый сервер, собирательными профами не заработаеш так как покупать за нормальную цену просто некому, для сравнения, когда я качался на термо то продавал стак меди за 70-90серебра(!), качая альта на подземье я продавал этот же стак за 7 голда, и на 18лвл имел в кармане 250г ![]() а самое разумное качаться на уже развитых серверах, например на страже, лучший на мой взгляд рурилм, соотношение фракций 50 на 50 + развит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Zema писал(а): Снова лаги.
Играю на "ткаче смерти", алик, а хотел на "пиратской бухте", но в день первой игры была очередь на пб, поэтому и ушел на новый рилм. А сейчас народ отговаривает от перехода на пб, грят мол там одни 70-80, скучно будет качаться. Качаться там не скучно, не дает орда скучать ))))) А очередь бывает там только около полуночи. В остальное время заход без проблем |
Лагает офф?
Или только у меня? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
лагает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пинг скачет от 500 и до 1500.
В гильдии спросил, не у всех лаги, наверно ростелеком лагает. ![]() |
началооось, ща опять на пару месяцев бухаха ![]() |
лол. везунчеги... у мну 4к и за чара в даларане тупо залогиниться вечером не могу ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): у мну 4к и за чара в даларане тупо залогиниться вечером не могупф, я и с пингом 100 в час пик в даларан зайти не могу, про озеро вообще молчу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нифига себе обновление - 594 мегабайта ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ты вернулся что ли ![]() Добавлено спустя 23 секунды: тож может вернуться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я и не уходил. у меня дочь играет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ![]() ![]() А что молчишь, дал бы кому-нибудь на халяву поиграть) ![]() Например мне. ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Лаги закончились ? |
За это банят ![]() Да и жалко персов. пусть отдыхают пока. Плюс в гильде как будешь тусить и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: 350 руб - бешенные деньги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): За это банят За игру чужим аккаунтом или флуд тут? Я не хочу играть за 350рублей с лагами. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
все еще лагает... норм только с утра и поздно ночью... |
хз. я не жалуюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
счас играли. вроде не лагает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давно уже не лагает. А если слухам верить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
патч то еще не весь...тока 1 часть) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
народ у кого есть патч 3.1.0 и 3.1.1 выложите подалуста _________________ Все за одного, все на одного ... |
а чо с сайта не скачаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |