офтоп немножко: я както купил 3-х метровый пачкорд (не в позитронике). развернул его в магазине - а он в длину меньше меня продавец пытался мне сказать что я выше 3-х метров. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
наврятле прокатит с вбиванием 2х ипов в одну карточку, а если тебе надо типа через хаб, дак это надо роутер покупать а не хаб!
Принцип работы будет следующим. Роутер имеет свой мак и внешний ип ему можно настроить. Он кокрастаки и будет первичный сигнал принимать от к+. а далее уже будет раздавать на внутренние ип адреса! Точно такая же тема как и беспроводная точка доступа. только проводная! Да и всетаки если с 2мя ипами прокатит, дак это придётся всеровно чтоб один комп в качестве сервера был, а если через роутер то не нужно, достаточно только работающего роутера и компа с которого выходить в сеть! Роутеры по цене почти как вайфаи стоят!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы