![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.02.17 00:06.25), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.02.17 00:05.11), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и побольше счастливых минуток ![]() |
C Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хеппи Бездей)))) ![]() ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
с днем рождения и всего наилучшего! ![]() |
С днём рождения! |
С днем рождения! ![]() |
Лизик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() |
Оооо, я даже не опоздун сення ![]() Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рожденья!Счастья, всех благ , карьерного роста ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а чего сама именинница то не отметилась?
как бы там ни было - присоединяюсь к поздравлениям ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С днем рожденья!!!! _________________ И один в поле воин. |
искатель писал(а): а чего сама именинница то не отметилась? ещё ж не вечер ![]() Спасибо всем большое, очень приятно)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
C Днем рождения ![]() |
Элис, хорошая компания подобралась ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=628115#628115 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю! Пусть всё сбудется! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ещё раз всем большое спасибо. Ожила уже ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Припоздал,сорри...в реале напоздравлялся... |
ой, ой, опоздала- с Днем РОждения, Лиза! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бЗИК
Гелла спасибо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
И от меня. . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
спасибо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |