не понимаю как, но "маленькая" проблемка разрешилась...
не понимаю.... |
КАБАН писал(а): я не понимаю почему понты дороже денег.....Не понты дороже денег а ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ вдумайся ответ очевиден ![]() |
Зрители конкурса «Мисс экономический факультет» (мордовского государственного университета) были шокированы тем, когда студентка второго курса Ольга Школькина упала прямо на сцене во время исполнения конкурсного танца.
«Скорая», которая приехала в учебный корпус, где проходил конкурс, срочно госпитализировала девушку, но спасти ее не удалось. — Оля очень волновалась перед конкурсом, но мы даже подумать не могли, что это приведет к таким последствиям, — говорят ее друзья. — Она всегда была очень живой, веселой и энергичной… Руководство МГУ имени Огарева и факультета, где училась погибшая студентка, шокировано произошедшим, и комментировать ЧП отказывается. Официального заключения о причине смерти конкурсантки пока нет. Предполагается, что у девушки случился сердечный приступ. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не понимаю: на фига люди обещают и не делают? Только ведь не обещать и всё... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
чтобы отъе..са от зануды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
имхо, это не в 100% случаев. и даже в таком случае человек не может быть оправдан. можно сказать правду, что не получится сделать, либо же, что постарается сделать, но не обещает на 100%. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
100% - это сферический конь в вакууме. я как одну из гипотез выдвинул, вы вправе выдвинуть свою _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() смысла нет их выдвигать, мы не знаем человека, про которого речь идёт. когда человек обещает, а потом не выполняет, то опять же навлекает на себя упрёки, что будет верно, если нет объективных причин невыполнения обещанного. поэтому, имхо, проще изначально не обещать того, чего не в силах сделать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
возможно ему пофиг упрёки зануды ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): можно сказать ... что постарается сделать, но не обещает на 100%.обещание в такой форме воспринимается как обычное обещание, и его невыполнение тоже вызывает раздражение, несмотря на оговорку про "не на 100%". как вариант, почему даются обещания - человек отказывать не умеет. либо для него отказаться пообещать страшнее, чем невыполнение этого обещания ![]() а ещооооо. людям свойственно видеть то, что они хотят видеть )) одному что-то скажут отвлеченное, а он это за обещание принимает. |
у програмеров это болезнь. не отказывают никогда, но хрен дождесся, а потом уже и не надо _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Twig
не знаю, не знааааю. если мне говорят, что постараются, но не 100%, я нормально воспринимаю, так что в случае невыполнения нет претензий. одно дело, как каждый человек воспринимает, другое дело, как нужно адекватно воспринимать. если сказано, что либо-либо, так нечего потом упрекать, если не сделано. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): если сказано, что либо-либо, так нечего потом упрекать, если не сделано.тебе плюс огременный, что ты это понимаешь, а вот некоторым хрен объяснишь ) а еще вариант: человек сам уверен, что выполнит обещание, когда его дает. а потом бац - и что-то не получилось ![]() |
Twig писал(а): а потом бац - и что-то не получилосьэто нормально, в жизни часто появляются обстоятельства, которые невозможно учесть. тогда уже необходимо уповать только на понимание того, кому обещал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): часто появляются обстоятельствафакт в том, что данные обстоятельства являются только поводом для отговорки... а на самом деле, данными обстоятельствами можно было бы и пренебречь... |
Солнечный зайчик писал(а): данные обстоятельства являются только поводом для отговоркиэто лишь твой субъективизм. Солнечный зайчик писал(а): а на самом деле, данными обстоятельствами можно было бы и пренебречьо каких вообще обстоятельствах речь идёт? мы размышляем абстрактно, так что смело утверждать о пренебрежении не имеем права. если так рассуждать, то в жизни ну совсем нет никаких обстоятельств, которые бы помешали выполнению обещанного. ведь можно всем на свете пренебречь. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): чтобы отъе..са от занудыа зачем ставить точки ? andy ice вам нравится когда у вас "изо рта воняет"? |
не понимаю, почему иногда людям даже лень подумать о том, кто будет думать за них, пока им лень думать о себе? _________________ Ego Sum Lex |
какая хрень ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
The Bat!
а вам собственно какое до меня дело? не понимаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не понимаю, как я могда сегодня проспать ![]() будильник на телефоне был поставлен на нужное время, я его точно не выключала, едва проснувшись, потому что он до сих пор на это время стоит. если б я его не услышала, повторами бы он меня все равно достал. барабашка какая-то ![]() |
Twig
Как вариант, будильник стоит только на будни, а сегодня суббота. |
не вариант, ибо суббота у меня рабочий день ![]() не включала я никогда "сигнал по дням недели". |
я иногда не слышу будильник, даже повторные звонки ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я могу не услышать, но кошка всегда от будильника вскакивает ![]() а повторы каждые 10 минут... но их не было! в общем, спишем на барабашку ))))) |
не понимаю, куда делись все классические белые туфли ![]() |
Солнечный зайчик писал(а): не понимаю, куда делись все классические белые туфли В прошлом году, в это же время меня интересовал этот же вопрос. А мне отвечали еще не сезон. Можно подумать в белых туфлях только летом ходят, и замуж выходят исключительно летом. А то что есть в продаже, обязательно не моего размера. |
Snegurochka
Готовь сани летом )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Легко сказать, откуда же я знала, что они мне понадобятся ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |