собстна одолели перезагрузки пк, сам по себе перезагржуается через каждые минут 30-40, иногда может целый день неперезагружатся, раньше было подобное,проблема была в нагреваниях, щас вроде как нету их,может кто-нибудь знает что? |
может вирус? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Отключи автоматическую перезагрузку при отказе системы, и если вместо перезагрузки будет синий экран, то увидишь проблему. Так же можно в журнале событий покопаться. |
KroT что угодно может быть
у меня последний раз оказалось из-за сетевухи. Как ее нагрузит торрент, так и уходил на перезагруз |
DIAMOND
Тогда уж это из-за блока питания, наверное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DIAMOND
у меня у соседа такая же чушь , когда раздаёт - качает через торент если скорость доходит до 10 мб /с то всё перезагружается |
вроде разобрался, было из за блока питания, он старый старый, отключил его вроде проблема исчезла |
KroT писал(а): вроде разобрался, было из за блока питания, он старый старый, отключил его вроде проблема исчезлану да, отключение компьютера - кардинальное решение многих проблем! |
100% гарантия. никаких перезагрузок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
off: я щас разрабатываю блок питания для мини-атх от 12В. Если у кого есть какая инфа - прошу ее сливать мне _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
научился передавать электричество без проводов |
rocker
Статико? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
наверно |
Тогда еще неизвестно кто кому передал.
Думаю, что по ощущениям, это ты получил порцию заряда )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |