Приполз муж под утро
упитый, жена раздела уложила и обнаружила ипользованный презерватив. разозлилась и засунула ему в попу Вечером пришла, тот сидит руками за голову Она: "НУ ЧТО? Опять с друзьями советовался..? "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ..." |
Студент третьего курса
Сессия. Идет экзамен. Студенты первого курса: дрожат и боятся, шпоры маленькие. Студенты второго курса: шпоры побольше, боятся меньше. Студенты третьего курса: книги на коленях. Четвертый курс: книги на краю стола. Пятый курс: Книга лежит на столе у преподавателя. Студент подходит и начинает листать: Студ:"здесь?" Препод:"Нет" Студ:"Может здесь?" Препод:"Нет" Студ(захлопывает нигу: "На,сам ищи!" ![]() ![]() |
Завели мужики разговор "что на свете
самое быстрое" и сидят спорят. Один: - Я думаю самый быстрый на свете - это СВЕТ. Включишь и резко светло становится. Другой: - Неее! Я думаю самое быстрое на свет е - это СЛОВО. Скажешь и поймать не успеешь. Третий: - Нет, я с вами не согласен. Самое, что есть наибыстрое на свете - это ПОНОС! Вот вчера, как скрутило мне живот, ни СВЕТ включить не успел, ни СЛОВА сказать!!! |
Мясная лавка, минута до закрытия,
вбегает запыхавшаяся женщина и говорит: - Слава богу, успела! У вас куры есть? Мясник достает из морозильника единственную курицу и кладет на весы, весы показывают килограмм. Женщина: -Н-да, а побольше нет!? Мясник убирает курицу обратно, потом достает ее же, поворачивает, кладет на весы и придерживает одним пальцем. Весы показывают полтора килограмма. Женщина: -Отлично! Мне, будьте добры, обе!... ![]() |
"У вас дефект речи? Вы заикаетесь?
Не выговативаете букву"Р"? Спрашивайте в аптеках города новое средство - Иммунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! ![]() |
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист
экстремальных развлечений! |
Война. День первый:
- Немцы захватили Эстонию День второй: - Русские отбили Эстонию День третий: - Немцы захватили Эстонию День четвертый: - Русские отбили Эстонию День пятый: - Эстонский спецназ поднят по тревоге. ![]() |
А из нашего окна площадь Красная
видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел! |
Василий Иванович Петьке:
- Покорми коня! Петька: - Он сыт! - Ну, покорми,как поссыт! |
Сказка "Принцесса на горошине".
- Как вам спалось, милая девушка? - Я всю ночь не сомкнула глаз. Сначала я съела горошину, а потом со мной та-а-акое началось! |
В мегазине:
- туалетная бумага есть? - нет! - тогда дайте блокнот! |
Из отчета службы безопасности по
поводу взлома китайцами сервера Пентагона: 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" |
Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера.
Задают им вопрос: - Что вы будете делать если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает ![]() |
Некоторые мужчины думают,что их
помощь жене в уборке заключается в поднятии ног,когда она пылесосит. |
Спят усталые студенты
Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Забивай |
30 декабря. Звонок в дверь квартиры.
Мужик открывает, перед ним стоит бугай и спрашивает: - Деда Мороза заказывать будешь? - Буду. - Тогда с тебя 100 баксов. Мужик отдает бабки и спрашивает: - А когда дед мороз придет? - Никогда! Ты же его заказал! ![]() |
Мужик купил жене в подарок на
Рождество изысканное кольцо с бриллиантом. - Она, кажется, хотела, чтобы ты ей подариил Лендровер, - заметил его приятель. - Ну, хотела... А где бы я сумел раздобыть поддельный джип? |
Штирлиц шёл по дороге. Вдруг услышал позади себя гудок. « Не трамвай – объедет», - подумал Штирлиц. Оказался трамвай. |
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал ещё раз. |
Штирлиц ударил наотмашь. Отмашь отбивался как мог. А мог был крепкий парень. |
Штирлиц вышел из машины и бросил взгляд на горящий Берлин.
-Опять я забыл выключить утюг.. |
Стой! Кто идёт?
- Дождь! – ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. |
Штирлиц всю ночь топил печку. К утру печка утонула. |
Пара молодоженов возвращается домой после бракосочетания. Жених пытается попасть ключем в замочную скважину и никак не может! Новоиспеченная жена из за плеча:
- Ну вот, хорошенькое начало! |
.-Боже! - говорит жена. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы!
Муж: -Ну хочешь, я тебе молча морду набью? |
У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Володями.
- Скажите, - спросили ее, - а как вы различаете их? - По отчеству, - ответила гордо женщина. |
Приходит смертельно уставший муж домой и говорит жене:
- Дорогая, подавай пожалуйста ужин, а потом я буду отдыхать - меня нет ни для кого! Поел, лежит на диване, смотрит телевизор. В это время звонит телефон. Жена берет трубку. Жена: - Алло! Да. Да. Муж дома... Муж: - Я же просил!!! Жена: - Успокойся, дорогой, звонят не тебе. |
Две подруги разговаривают:
1- Мой муж такой козел пьет не просыхая ![]() 2- А мой только по праздникам и в банный день ![]() Тут заходит муж второй бабы и говорит: - Люсь, сегодня есть какой-нить праздник? - Нет. - Ну тогда я в баню пошел ![]() |
.- Ты знаешь, Колька в субботу женился!
- По любви или из-за денег? - Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви. |
.- Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь
пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |