Leon
я с Павлово Монстерс в одной лиге играл |
Wolkodaw
и чо как? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: эх, сдыхает нашо лиго. пора куда нить перебираться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Главная страница для V.135
Рейтинг лиги: 1 / 256 omg... нубская какая-то пятерка.. а ещё первая.. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
олтид гонет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1-1 сломали игрока на 5 недель ![]() |
8:0 и я пью коктейль в шезлонге. |
6:1 выйграл ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
так себе тур чо то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в то воскресение я проиграл, но был доволен игрой, а тут что то поиздевался надо мной движок (не рандом) Был бы мотс не было бы этого шаткого владения _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а я тоже проиграл , и тоже доволен что всего триноль) звезд у противника в полтора раза больше было....нормально короче =) |
во сколько тренеровка то проходит? |
22:30 вроде, или 22:45.
Добавлено спустя 3 минуты: Цитата [Четверг 18:30] ежедневное Обновление и Тренировка
Командный дух. Тренировка игроков (она немного затягивается). Обновление стадиона. Обновление погоды. Лечение травм. Изменение TSI относительно предыдущих травм. |
в течении часа идет она. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
иной раз и через 5 минут уже есть, а иной раз в течении часа |
у меня было - 2-е сразу апнулись. а через час ещё один выпал. У них там чудо рандомчек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() а у меня в команде еще один восхит ) у мну снова праздник ) рад этому как ребенок. |
Трансферы пошли домой
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=629124#629124 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Boris Rachkin В результате усердных тренировок навык полузащита увеличился с отлично до превосходно.
Tibor Párajko Увеличил навык "полузащита" с отлично до превосходно. Pavel Vaskin Усилия на тренировках привели к тому, что навык полузащита увеличился с недостаточно до сносно. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): у меня было - 2-е сразу апнулись. а через час ещё один выпал. У них там чудо рандомчек.![]() Сливать надо его и брать русского |
Брать русского чиста от любви к родине? |
отличником за 3 ? о_О не мало ли это? |
vodoleika вот новость о которой ты начал говорить неделю назад
На этой неделе Испания пересекла отметку в 100 000 активных пользователей – просто поразительно! Это значит, что испанцы составляют примерно 10% от всех пользователей Hattrick, и, разумеется, Испания является самой крупной лигой в Hattrick. На втором месте Италия (88 500), а Германия на третьем (70 000). Однако, если вы сравните эту цифру с общим населением Испании, то оказывается, что в Hattrick играют только 0.22%, в то время как в Лихтенштейне почти 1%. Так что игроков в Испании может быть еще больше ![]() Фарерские острова занимают второе место в этом списке (0.85% от общего населения играет в Hattrick), а на третьем месте у нас финны (0.6% ). Elst0oN а вот так нашел да и цены не такие были. У меня и вратарь глянь за сколько куплен, за 5 640 000 отличник. Инфляция. |
Elst0oN
ещё же рост и понижение цен существует, я вот недавно брал блестящего заща за 70кк через 2 недели продал за 90 |
Сегодня как раз играют товарищеский матч сборные España - Rossiya (219099833) 20:00(НТ) |
скажите если я игрока в перерыве заменю то он получит тренировку за весь матч или только то что сыграл(1 тайм)? |
второе |
поминутная треня в хт , следовательно он и получит 45 минут трени |
Ладно спасибо,а то я уже забыл. |
хаха мне бот забил, во даёт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |