Вратарь стабильно набирал 6 звёзд.
Ilya Tokmakov (177495131) 17 лет и 90 дней, форма недостаточно, здоров. Это приятный парень, уравновешенный и нечестный. Опыт - ужасно, лидерские качества - плохо Следующий день рождения: 13.10.2007 Национальность: Rossiya Индекс навыков (TSI): 660 Зарплата: 40 400 Roubel/неделю Владелец: Arsenal-Leon Карточки: 0 Травма: отсутствует Выносливость: катастрофично Вратарь: слабо Полузащита: катастрофично Пас: катастрофично Фланг: катастрофично Защита: катастрофично Нападение: катастрофично Стандарты: катастрофично Забитых голов за карьеру: 0 Хеттриков за карьеру: 0 Забитых голов в лиге в этом сезоне: 0 Забитых голов в Кубке в этом сезоне: 0 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никому не надо защитника? Дедлайн сегодня в 12:09 по местному.
Играл в юшке на 6.5 звезд в хорошей форме Roman Funtov (178346923) 18 лет и 55 дней, форма хорошо Это приятный парень, спокойный и честный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - слабо Следующий день рождения: 29.11.2007 Национальность: Rossiya Индекс навыков (TSI): 10 Зарплата: 10 000 Roubel/неделю Владелец: Tyumen Mavericks Карточки: (информация недоступна во время матча) Травма: (информация о травмах недоступна во время матча) Выносливость: катастрофично Вратарь: катастрофично Полузащита: плохо Пас: катастрофично Фланг: катастрофично Защита: недостаточно Нападение: катастрофично Стандарты: катастрофично _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DIAMOND
покажи свою прибыль от юшки тогда |
у меня несколько превосходников и отличнеков выпале оттуда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сам сейчас собрал стату по молодежи из академии
16 всего (кто не был уволен сразу) 7 играют у меня 9 продано 8 проданных играют за рубежом (ВСЕ!!! Ни одного не осталось в России) 1 из проданных уволен будущим владельцем (вратарь сносно) Лучший игрок оставшийся в команде (по ТСИ) Khristofor Loshkov Лет: 19, дней: 65, TSI = 4 270 Полузащита: отлично Пас: хорошо Защита: недостаточно Лучший игрок играющий за рубежом (по ТСИ, да и так) Vladimir Ilchenko Лет: 19, дней: 53, TSI = 7 910 Защита: блестяще (после это трени) Добавлено спустя 41 секунду: один Ильченко перекрыл все затраты на юшку _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
во во. у меня в данный момент 2 чудика в основу ломятся.
Добавлено спустя 49 секунд: а когда пз превосходно - это на замену, то это надо постаратса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |