Отзовитесь владельцы такого девайса. Нужен совет. |
и? _________________ Йа - водоросль. |
а в форумах обычно пишут вопрос-ответ. Типа - что может кто-то ещё прочтет. Я так, флудю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): и?в чем может быть проблема - кпк видит wi-fi сеть, имеет все настройки сети (ip, dns, ключ сети) но подключаться не хочет. Добавлено спустя 22 секунды: Leon писал(а): а в форумах обычно пишут вопрос-ответ. Типа - что может кто-то ещё прочтет. Я так, флудю.аааа. спасибо учту. |
Азраиль
мало исходных данных. Версия ОС? Шифрование какое у ВайФая? _________________ Йа - водоросль. |
надо было только сесть и подумать. Нужно было на точке доступа во вкладке Wireless Mode включить Mixed. А было superG почему то.
Dio девайс указал. ОС - Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition/ русский шрифт не отображается. Как я понимаю после хард ресета. как исправить? перепрошивать? |
колдун зогадчик.
Почему у меня вот у покета периодически экран тухнет, причем только иногда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
помог бы лучше чем зубоскалить. |
Азраиль
напиши в ЛС, помогу, вроде никому не отказывал. Ну или тут "понятнее" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |