Для умных и смекалистых...
Perl Заслуженный писатель
Пол: ![Пол:Муж. Пол:Муж.](templates/shnet2006/images/icon_minigender_male.gif)
Статус: Offline
Да ведь не ЛОХ этот крестьянин.Он спец в своей сфере деятельности и не спец в финансировании и кредитах.Нет еще пока людей одинаково разбирающихся во всех сферах деятельности,с которыми приходиться сталкиватьбся людям по жизни.
Многое зависит от уровня "развода" или компетентности человека.
И использование чужой некомпетентности не есть достойный факт во взаимодействии с оппонентом.
Хотя курьезы порой смешны и забавны.На Руси весьма сильна вера в чудо.Вдруг приедет принц на белом коне, вдруг появится жена умеющая махнуть рукавом и оттуда все и вся посыпется, вдруг поцеловав кого то оно превращается в принцессу, лежать на печи 33 года и вдруг встать и силушки и умища вдруг ниоткуда полным полно.Есть же ведь?
Так как- не такие ли мы все крестьяне в "несвоей" сфере, или порой и в другом уровне квалификационно и в "своей"?Да и смеется порой тот ,кто позже начнет смеяться? |
Perl Заслуженный писатель
andy ice писал(а): лох и есть, как ни поверни ккаими словесными кружевами не скрой но факт есть факт
Угу- угу.Только чем больше знаешь,тем больше понимаешь, как много вокруг еще неизвестного.
Разубеждать вас в этом не входит в мои планы. |
OLEGA Заслуженный писатель
![](images/avatars/5846588224f649cb4b0b1d.jpg)
(с)перто с ос3я
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вредина Запомнил кнопки...
![](images/avatars/105356100646df824854153.gif)
Пол: ![Пол:Жен. Пол:Жен.](templates/shnet2006/images/icon_minigender_female.gif)
OLEGA писал(а): Где 10 рублей?
Вот так всю жизнь! Твёрдо знаю, что должны быть, но после посещения магазина их всё равно уже нет... ![](images/smiles/ag.gif) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|