вот, устанавливал игру, и там нада было покапаться, в устоновке нового оборудывания, и вот куда то залез, и каждые 5 сек, вылетает вот эта фигня, и мешает мне
может кто нить знает как её убрать
|
жвачкой заклей, щютка
в гугле по этому вопросу много найти можно самый простой способ насколько я понял удалить это оборудование из "деспетчера устройств" |
если ты вот про этот диспечер устройств? (который выделен красным цветом) то при входе в него выдает ошибку
|
мой компьютер--> свойства-->оборудование-->диспетчер устройств. там в списке ищи |
все спасибо разобрался)) |
Подскажите мне кто-нибудь, почему я не могу смонтировать образ на диск???
В аргумент ошибки мне приводится следующее :"Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows" что в Daemone, что в Alchogol одна и та же ошибочка |
Возможно образ какой-то не такой. |
MDF Образ, в прошлый раз без проблем читал, сейчас что произошло?!( |
поставить daemon последней версии, если не поможет значит образ битый |
Проблема в образе. На games server shadrinsk образ фифы 09 битый! |
LVSpart@k
проблема не в образе. это могу гарантировать, т.к скачал только что фифу 09 и установил. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |