кароче покупаю хаб и 2 кабеля втыкаю к+ в хаб и от хаба ещё 2 кабеля на 2 компа...настраивал типо местную сеть и офисную и ничего неполучеться....кто разбирается в этом помогите.... что делать???!!! |
kristalik
нипонятно (с) А. Рева ты хочешь чтобы у тебя на одном ИПе висели несколько компов? |
да да. лучше скажи что требуется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kristalik, гугль рулит!
|
нее чтоб на одном компе была к+ а на втором чтоб так типо локальная была сеть |
kristalik
кабель от к+ втыкаешь в хаб, из хаба кабели в компы. допустим у одного компа ип-адрес от к+ 192.168.92.ххх, у другого прописываешь заведомо "не курьеровский" адрес, например 192.168.0.ххх только зачем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
он наверно через VPN будет выходить в интернет |
ну вот я втыкаю к+ в хаб ип отображаеться старый его надо меня на другой что ли? а на моем компе к+ неробит
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: что значит через VPN |
более подробнее и по-русски задавай вопросы. я смутно догадываюсь, что ты делаешь, но гадать нет времени _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну кароче мне надо чтобы у меня на 1 компе была к+ а на другом была типо лакальная сеть просто между 2 пк.....как это можно сделать? |
kristalik
ну наверно во первых нужно чтоб на компе где будет к+ должно быть 2 сетевых карточки. И для твоих целей и хаб не нужен наверно. Последний раз редактировалось: Pavel (2009.02.12 11:20.13), всего редактировалось 1 раз |
а через хаб к+ непрокатит что ли? |
прокатит, не понятно что нужно |
Pavel
зачем 2 сетевухи , не путай человека пускай делает как сказал Andy Ice и все |
Pavel всмысле непонятно что нужно.....нужно чтоб на 1 пк была К+ а на другом простая домашняя сеть .... я и спрашиваю возможно ли это и как это сделать
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: andy ice ну ведь к+ то у меня небудет работать с другим ип адресом |
kristalik
одна сетевая карта может иметь несколько адресов. Один из них Курьерский, другой для внутреннего пользования. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а поподробней ...обьсни как это сделать у куда ползти |
Протокол TCP/IP - Свойства - Дополнительно - IP адрес - Добавить
там уж вообще всё понятно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сказал бы хоть операционка какая... . _________________ Йа - водоросль. |
Virp
ну этоя понял..а вот втыкаю к+ в хаб и к себе от хаба кабель в сетевуху....отображается мой старый ип адрес а сети нету неработает... что делать? Добавлено спустя 51 секунду: Dio операционная система хп зверюшка......а что от этого зависит? |
kristalik писал(а): а вот втыкаю к+ в хаб и к себе от хаба кабель в сетевуху....отображается мой старый ип адрес а сети нету неработает... что делать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да и вот чте делать? |
kristalik
может кабель хаб - пк не так обжат? |
kristalik
проверить кабель. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Pavel
неа в магазине сказли что все должно работать норм и что хаб сам все сделает... Добавлено спустя 33 секунды: andy ice а как его можно проверить? |
а где ты его брал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в позитронике патч-кроды продают? хм.
бери кабель и хаб и топай туда, где купил, пусть проверят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что им сказать на что проверят то? |
andy ice
покупал у них патч-корды, не они сами делали, фабричного изготовления, только когда покупал 2 3метровых и 1 пятиметровый, в результате оказалось 3 3хметровых |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |