5 апреля поздравляем С днем рождения самого многопутешествующего модератора раздела ФОТОГРАФИЯ
Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.04.05 11:28.03), всего редактировалось 3 раз(а) |
С днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
_________________ Йа - водоросль. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю!! |
присоединяюсь к поздравлениям! _________________ человек человеку - СВЕТ! |
поздравляю с Днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! Успехов! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А точно с датой не напутали?
Я обычно в апреле его поздравлял... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю
Творческих успехов ! хотелось бы видеть твоих новых фото-работ больше на нашем форуме _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Я обычно в апреле его поздравлял...Истина День рождения: 5 апреля _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у нас такое бывает на форуме. помнится, не один раз форумчан не в тот день поздравляли. _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником!!! |
С Днем Рождения! |
Я не поняла, поздравлять или нет? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
JUSTer писал(а): Истина День рождения: 5 апреляsamurai писал(а): Я обычно в апреле его поздравлял...хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
странно _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а это "тот" Эдуард? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у него реально 5 апреля день рождения. понять не могу, откуда эта неразбериха. _________________ Через тернии к звёздам! |
значит он рад когда его поздравляют? 2 года подряд? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а ты бы грустил что ли? весело же, 2 раза в год желают всякого хорошего. _________________ Через тернии к звёздам! |
и к томуже можно побывать в кокосовом раю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Уважаемые форумчане. Безумно рад, что столько людей меня поздравило. Большое спасибо. Простите, что не часто посматриваю сообщения и эту тему заметил буквально вчера. Дело в том, что у меня ДР действительно 5 апреля. Сейчас просмотрел свой профиль, там нет даты рождения. Может когда-то была. Так или иначе. Спасибо ещё раз и извините, если что не так. |
Эдуард
мм. 2 года подряд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тогда ты ничего не видел
заходи сюда еще раз 5-го апреля, а то два года тебя заранее поздравляем. Ну правильно, вдруг свиснешь куда нибудь в свои картинки, а мы будем сидеть и ждать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну вот сегодня уж точно - С Днём рождения!!!
_________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |