У меня форум phpBB 2.0.21.
как мне сделать так чтобы строчки Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Поддержка phpBB, AceWeb (смотреть на кортинке)убрались
|
SDJK писал(а): как мне сделать такнаписать свой форум _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто написал forum.shadrinsk.net? Тут внизу такая надпиь куда-то исчезла |
а тут уже давно не оригинал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дело не в этом. Движок то всё равно PHPBB, хоть и изменённый. |
а чо то неотображаеццо - глюк какой то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
копирайт на код движка, в данном случае phpBB,
устанавливается внутри исходников, это другое.. речь идет о шаблоне, если он модифицируется - фронтэнд твой, можно надписи убрать.. GNU лицензия этого не запрещает, но phpBB поддержка, не помогает движкам с отсутсвующими копирайтами. |
Leon писал(а): а чо то неотображаеццо - глюк какой то.не а это не глюк короче фигню убирал в движке ExBB, А ту не могу найти где файл который "Пишет" это все в низу Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Fakir писал(а): А кто написал forum.shadrinsk.net? Тут внизу такая надпиь куда-то исчезла у них форум похож phpb, только с клевым шаблоном(а не стадартным). |
Запустить поиск файлов в FARе уже религия не позволяет? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Запустить поиск файлов в FARе уже религия не позволяет?А какой надо файл искать? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в нашем форуме ссылка есть, только текст побился при правках, при следующей восстановим.
так-то по лицензии нельзя ссылку убирать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
угу. я ж говорю, глюки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ищи в папке inc/ foot.php или footer.php далжно гдет там быть
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: можешь открыть index.php и посмотреть в низу какие файлы инклудят _________________ http://frelex.ru |
Это можно сделать в двежке ExBB а у меня phpBB |
SDJK
а там тоже можно по папкам полазеть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можешь выкласть форум я покавыряюсь, но если серьезно то неснимай копирайт - цени чужой труд) _________________ http://frelex.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |