_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.09.24 14:28.57), всего редактировалось 1 раз |
tigra вау!))) прикольно)))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Граффити _________________ белый снег, бееелый |
Вот ведь могут, если захотят. . . А в нашем городе восновном - имбицилы всякие стены пачкают. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
блин не в тему ангел натыкается на копьё черта ...
Добавлено спустя 47 секунд: Judif писал(а): А в нашем городе восновном - имбицилы всякие стены пачкают. . . рэперы _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): блин не в тему ангел натыкается на копьё черта ...Не летай, стало быть, где попало... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
что значит не летай где попало ) ваще чушь как ангел с чёртом вместе оказались))
тут какойто скрытый умысел) не к добру такое рисовать на стенах _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ну во первых начнем)) ангелы это не граффити, а тупой копир через трафарет)
да и похоже это чем то на наши трафареты, особенно в некоторых чертах нашего города украшал трафарет мужской генеталии, ну а тут либо надо спрашивать у афтора этого рисунка либо придумывать свое, можно посомтреть с двух сторон с одной стороны соглашусь с Лихоим а с другой стороны это наверное проделки эмо |
KirieXa
+1000 Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: точна блин ЭМО -ангел, чёрт -гопник логично кстате ))а ЭМО всё себя убить хотят (всё не как не убьются)вот и рисуют всякую фигню) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
tigra
красиво , я давно вылаживал тоже фото из "района граффити" в Сан-Франциско , кул ! _________________ Я люблю ))) |
кислород
спасибки чтонить интересное будет , давай сюда , посмотрим _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
разности
|
Великолепно! |
Зацените мое творение _________________ Football it's my life
|
А.Пушкин
сам рисовал?намана а можешь мне что-нибудь написать,ник мой например? |
Давай нарисую... в чате под кем сидишь? _________________ Football it's my life |
ну вот этот ник и возьми - Elst0oN
а еще знаешь что, вот "Jet Team" как-нибудь красиво написать\нарисовать если сможешь будет вообще прекрасно |
_________________ Есть вопрос? |
У нас в городе на каком-то гараже... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже...
|
чо то пропал художник.. |
пока ждал сам сделал простенько, через прогу в вконтакте
|
хаха! готовыми шрифтами то оно конечно все райтеры. |
...
|
TaBBak
так я и не претендую на какое-то признание, не стремлюсь показать как я красиво умею рисовать, хотя бы потому что рисовать то я вообще не умею |
tigra
все эти трафареты , сделелал один мужик из Англии , его разыскивают в 5 странах , за это Его "картину" продали за 150.000 тыс. евро ( нарисована английская королева в роли лесбиянки) |
последняя работа понравилась)) _________________ |
первая справа понравилась... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А.Пушкин писал(а): Зацените мое творение так вот кто напротив магазина Красоты и здоровья дверь новую пластиковую запортил.. Почерк один в один. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |