rk_signature
пока вы интересуетесь и изучаете сферических коней в вакууме, большинство нормальных людей просто смотрят ТВ. И берут, поверьте, тот, на который денег хватает. _________________ Йа - водоросль. |
rk_signature писал(а): из п.6 наверное ты мало бывал в крупных городах-в общественных местах(торговые центры,вокзалы и прочее) используют в качестве информационных дисплеев именно PDP,в основной массе это профессиональные дисплеи от Panasonic.Бывал в больших городах, например в самом высоком здании челябинска - офис центре челябинск -сити висят 52" ЖК Шарп а не плазма панасоник _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
фанатики они все такие: видят мир только в 2-х цветах ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Блин почему ЭЛТ не делают, там все тоже было круто. И углов обзора нет и пиксели не выгорают.
А это все из-за того что на место одного ЭЛТ можно загрузить пяток ЖК. И поэтому магазинам выгоднее возить ЖК, а не ЭЛТ. |
rk_signature писал(а): Это бред полный в PDP ничего не выгорает. А вот LCD со временем теряют свои пикселиплазма выгорает, точнее "садится". вроде известный факт. а у LCD пиксели теряются очень редко, это теперь скорее исключение. кстати есть програмки восстанавливающие их, или можно аккуратненько пальчиком пикесл вправить ![]() а мне картинка плазмы больше нравится ) всё еще нравится. правда весьма странно было видеть плазму 32 дюйма и разрешение 480 по вертикали, и смех и грех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зато плазма! _________________ Йа - водоросль. |
ну да, для эфирных каналов в самый раз ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): И углов обзора нет и пиксели не выгорают. зато бич ЭЛТ - кривая геометрия ![]() andy ice писал(а): а мне картинка плазмы больше нравится ) это очень субьективное ощущение, оно цифрами не меряется ![]() ![]() PS кстати насчёт цифр - сравнивать показатели яркости и контрастности у РАЗНЫХ производителей некорректно: методы измерения и аппараиура у всех разная, поэтому может оказаться что 50 000:1 ничем не хуже 1000 000:1 у панасоника. кстати, rk_signature - поясни, почему при "одинаковом или более низком энергопотреблении" ЖК и Плазмы тепловыделение у PY8 гораздо выше ? настолько выше, что там вентиляторы стоят на выдув? да аж 4 штуки? 475 вт - это вообще нонсенс для такого маленткого ТВ. При том, что качество картинки 720p на 42PY8 и 42PV8 - фактически одинаковое. Кто не верит - милости прошу в гости. можно на одинаковом источнике сигнала сравнить с десяток телевизоров ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
геометрия это да ![]() |
Ken't писал(а): это очень субьективное ощущение![]() под качеством ты понимаешь чёткость? в каких параметрах измеряешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстате - есть мысль. давайте на спор:
в течении недели сплошной прокрутки статичной картинки наблюдаем плазму PY8 (предоставленную RK) и самсунг 40R82 (предоставленный мной). проигрываю я если мой телик сжирает больше электроэнергии или появляется битый пиксель, проигрывает RK - если будет эффект выгорания. Условия: картинка - заставка плеера BBK ( большие белые буквы на синем фоне), все настройки ТВ сброшены, выставлен динамический режим просмотра. Телик проигравшего - разбиваем кувалдой (ой, как давно хочется чтото подобное сделать ![]() если я проигрываю - то всеравно есть мысль апгрейда на филипсовскую ЖК, такчто мне неслабО _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ха-ха. посмеялся ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ха-ха. посмеялся Smileя полностью серьёзен. ресурсы для спора имеются _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
было бы интересно посмотреть на осколки плазмы ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
*на разлетающиеся осколки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У ЭЛТ очень кривая геометрия,с этим я согласен. Потому как производители переключились на гонку LCD-PDP.Кстати недавно наблюдал ЭЛТ Panasonic (в последних месяцах 2008). Насчет "выгорания"-давайте называть вещи своими именами. Это т.н. эффект послесвечения и присущ он всем плоскопанельным аппаратам в более или менее выраженном виде (видел сам на ЖК Филипс 3,5 серии на LG,картинка была в DVD BBK и с DVD Pioneer) Наблюдал и у PDP LG и Samsung. Но вот у Panasonic не замечал. Что касается нагрева,то если ты заметил,то у упомянутых моделей PY8 и PY80,задняя стенка практически без отверстий для естественной конвекции,поэтому и применили вентиляторы (в первом случае 3 ,а во втором 4),чего кстати нет у моделей PV8,PV80. ЖК греются локально в местах установки ламп подсветки и температура ничуть не ниже. А насчет сравнения-дисплеи нужны одной диагонали и с одинаковым разрешением. Ты о корректности сравнения уже сам говорил не раз в других темах. Кстати в вашем магазине года так четыре назад работали два человека,вроде Владимир и Константин,вот интересно узнать их мнение. Я всегда их расспрашивал о технологиях ,о коммутации,об акустике и дисплеях и у них всегда были ответы. Причем это не продавцы были,с моей точки зрения,а именно технические консультанты. Я считаю что в вашем городе нет лучших спецов. Ken't если ты их знаешь,то хотелось бы услышать их мнение на этот счет. Поспрашивай,а потом выложи их мнения по этой теме. |
красиво отмазался.
rk_signature писал(а): и присущ он всем плоскопанельным аппаратам в более или менее выраженном виде![]() rk_signature писал(а): моделей PY8 и PY80,задняя стенка практически без отверстий для естественной конвекции,поэтому и применили вентиляторы почему у самсунга ЖК 5-6 серии (раз уж дошли до кореектного сравнения наконецто) при более глухой чем PV8 задней стенке нет вентиляторов то? может потому, что меньше рассеивается тепла изза меньшего энергопотребления? rk_signature писал(а): Владимир и Константинrk_signature писал(а): Я считаю что в вашем городе нет лучших спецовну да. давноя читал басню "кукушка и петух" - смысл тотже примерно. но ненужно переходить на личности, потомучто мнение кости, вовы, васи, пети на характеристики товара не влияет. === заметь - ты первый с новым ником ввалился в тему и в ультимативной форме заявил что владеешь самым крутым ТВ. ЭТО НЕПРАВДА. всё остальное - флуд. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я написал что я доволен своим тв и не более того,а вот уже ты мне сказал что он беспонтовый. Так я смогу их мнение узнать через тебя??? А эта тема себя исчерпала с точки зрения существующих технологий,это все равно что спорить,что лучше чай или кофе. Предлагаю рассматривать технологии ближайшего будущего- SED, OLED,и прочее... |
rk_signature писал(а): У PDP превосходство по всем параметрамвот это - ложь и провокация. причём озвученная представителями панасоника, сони и филипса. Как ни странно периодические посещения ОТКРЫТЫХ семинаров дают информацию к размышлению. Есть желание - сьезди, послушай мнение компетентных людей. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: rk_signature писал(а): Так я смогу их мнение узнать через тебя???ИХ мнение - у НИХ и узнавай. rk_signature писал(а): Я написал что я доволен своим тв и не более тогону и ура! каждая точка зрения имеет право на существование. обьективная реальность от этого не меняется к счастью ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.02.10 13:19.45), всего редактировалось 1 раз |
Ты меня считаешь представителем фирмы.....смешно....цифры то от тебя мы так и не услышали. А что же не отвечаешь на мой последний вопрос? давайте тему развивать в другом направлении.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я просто думал что ты их знаешь, я не живу сейчас в Шадринске. |
rk_signature писал(а): не отвечаешь на мой последний вопрос?на какой именно? rk_signature писал(а): давайте тему развивать в другом направлении.создавай тему и развивай, форум то не закрытый ) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: rk_signature писал(а): Ты меня считаешь представителем фирмыданунафиг. домыслы это всё _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мне подобные семинары интересны с точки зрения Hi-Fi. И развития технологий. Бывал на таких в Москве,Питере... |
rk_signature писал(а): Бывал на таких в Москве,Питере...ну тогда подробности в студию: кто и где сказал что Ken't писал(а): rk_signature писал(а):
У PDP превосходство по всем параметрам _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Просто тема называется Плазма vs Остальное...а остальное это не только ЖК. |
rk_signature писал(а): Плазма vs Остальное...а остальное это не только ЖК.ну как только АЛЬТЕРНАТВНЫЕ телики появятся в продаже - тогда и сравнивать будем. на данный момент - плазма VS ЖК VS CRT _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rk_signature писал(а): Бывал на таких в Москве,Питере...ну тогда подробности в студию: кто и где сказал что Ken't писал(а): rk_signature писал(а):
У PDP превосходство по всем параметрам Я статейку потом выложу,если время будет. А ты считаешь что разници нет ни в контрасте ни в яркости? |
может кое-кто в тему про мп3 заглянет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Но промышленные образцы были показаны в технологиях SED,OLED. |
rk_signature писал(а): А ты считаешь что разници нет ни в контрасте ни в яркости?естественно есть. в силу особенностей производства уЖК больше яркость у Плазмы она ниже ![]() andy ice писал(а): может кое-кто в тему про мп3 заглянет?может не надо? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |