Через два дня после нулевой ничьей в матче чемпионата Англии с "Халл Сити" "Челси" отправил в отставку главного тренера Луиза Фелипе Сколари, сообщает АР. Как говорится в специальном заявлении клуба, игра и результаты команды на решающей стадии сезона не устраивают руководство. "Аристократы" занимают четвертое место в премьер-лиге, отставая на семь очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед". Временно исполнять обязанности наставника "синих" будет ассистент Сколари Рэй Уилкинс. "Челси" уже приступил к поиску нового главного тренера, и в лондонском клубе надеются, что о его назначении будет объявлено в самое ближайшее время.
жалко его |
стоит еще отметить что они жаждут увидеть у руля НАШЕГО(!!!) Гууса!
ну и чо то про Авраама Гранта говорили. |
Газзаева Газзаева в Челси) |
он онглицкий вроде как не знама |
"Челси" получил от РФС разрешение на ведение переговоров с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Как говорится в сообщении пресс-службы "аристократов", голландец может стать временным наставником лондонского клуба до конца сезона, но при этом продолжит работать с российской национальной командой.
"Челси" официально подтвердил свое желание заполучить Хиддинка и поблагодарил РФС за сотрудничество. Официальный сайт РФС опубликовал такое сообщение: "Российский футбольный союз подтверждает факт обращения руководства лондонского клуба «Челси», содержащее просьбу о согласии Союза на переговоры между руководством клуба и Гусом Хиддинком о возможном совмещении постов наставника национальной команды России и «Челси». Английская сторона предлагает вариант, согласно которому Хиддинк будет возглавлять «Челси» до конца текущего Чемпионата Англии, завершающегося в мае 2009 года. РФС готов ответить согласием на данное предложение, тем более что совмещение постов не противоречит условиям контракта Хиддинка с Российским футбольным союзом. При этом подразумевается, что приоритетным направлением тренерской деятельности Хиддинка будет оставаться работа со сборной России. РФС убежден, что подобное сотрудничество не помешает подготовке национальной сборной России к матчам отборочного раунда Чемпионата мира-2010. РФС подчеркивает, что Гус Хиддинк продолжит выполнять обязательства по действующему контракту, согласно которому он будет возглавлять сборную России до июля 2010 года. Детали совмещения постов голландским специалистом будут обсуждены в ходе предстоящей встречи между руководством РФС и «Челси». |
Я тоже не вижу минусов в совмещение постов, я думаю, что Хиддинку (сб.России) это даже на пользу пойдет, он будет строить новую концепцию игры на команде Челси, тем самым параллельно примеряя её и для нашей команды, а может быть не так? |
а потом полностью переманят его. и воще к чему это _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
раньше часто совмещали посты, теперь надо поискать таких тренеров.
а вообще я почему-то против. |
Вспомним Усатого. Ничего хорошего не вышло.
Если Хиддинк уйдет в Челси, то ни Челси не поднимется, ни сборная не выиграет. Просто лето 2008 будет вспоминаться, как лето 1960. ![]() Нах нужно это Челси? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рано или поздно Хиддинк уйдет из сборной-когда превзойдет успех ЕВРО, а Челси приобретет прекрасного тренера. Мне аристократы симпатичны и желаю им успехов. Но хотел бы видеть Гуса в сборной всё то время пока он может активно работать в качестве тренера(здоровье, возраст сколько будут позволять), не хотелось бы отдавать такого специалиста ни в чьи руки ![]() |
блин. вот когда 2010 отыграем пусть идет хоть в газмяс.
Не понимаю, почему за РФ бабло Хиддинг должен поднимать этих уродов. В них впихали денег как в полПЛ Английской, а они бегать не могут. Надо было Абрамовичу какой нить левй клуб из 4 лиги купить. недорого. как раз прошло столько лет - они бы щаз имели все и вся. А Челси - это мыльный пузырь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну как сказать... |
ушол мать его. Совмещать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.izvestia.ru/football/article3125324/
вопрос: Господин Хиддинк, вопрос о том, что вы все-таки возглавите "Челси", по последней информации, решен. Это правда? ответ: Да, я могу подтвердить это. На следующей неделе я приступаю к работе в "Челси" и останусь там до конца сезона в английской премьер-лиге. Времени для адаптации в новой команде, конечно, немного. Но у лондонцев сильный состав, и я рассчитываю, что по крайней мере вопрос с комплектацией мне решать не придется. К тому же собираюсь побывать на их субботнем матче с "Уотфордом" в Кубке Англии. Он должен дать мне дополнительную информацию... в: Многочисленные любители футбола в России беспокоятся: что же будет с нашей национальной командой? о: Я повторю вам то, что говорил всегда: мне нравится работать со сборной России. И я очень хочу пробиться на чемпионат мира 2010 года. Могу заверить: мое нахождение в Лондоне на работу со сборной ни в коем случае не повлияет. Я никогда бы не пошел на совмещение, если бы речь шла не о "Челси"... Но это совершенно особый случай. Все знают о тех добрых отношениях, которые установились у меня с мистером Абрамовичем. И отказать ему в помощи я не мог. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Все знают о тех добрых отношениях, которые установились у меня с мистером Абрамовичем. И отказать ему в помощи я не мог.
_________________ Что то я никогда об этом не слышал... Будем надеяться что и в действительности совмещение не отразится на успехах нашей сборной. Но почему то я уверен, если сборная не выйдет на ЧМ-2010 (типун мне на язык), то первопричиной будет конечно же вот эта авантюра Челси, желание Хиддинка тренировать Челси и благородность РФС, однозначно, газеты будут писать только про это. Зато будут аргументы(объяснения неудач), тоже свои плюсы))) |
LVSpart@k
не может быть плюсов в невыходе на чм |
нормально наварится наверно |
да как вы не слышали об этих "добрых отношениях"?
насколько я знаю именно Абрамович был одним из инициаторов приглашения Гууса к нам, плюс ко всему именно он выделяет постоянно деньги на сборную. он же кстати и говорил что если зарплата Хиддинку задержится( а дальше уже некуда, что-то там мудрят) то выплатить ему её может он. |
Хотя пусть. Работа со сборной и правда не так много времени занимает. Хотя ещё же нужно просматривать Российский чемпионат. С другой стороны - кризес, все ищут подработку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чемпионат когда заканчивается в Англии, и когда начинается у нас? за это время будут только товары у сборной, так что ничего страшного, но сама идея того что у нас забрали что-то своё, заставляет поёжиться) не хочу делица гусами ) |
А Челси вроде русская командо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут кстати один уже бывший член РФС сказал что наш футб. союз не в состоянии оплачивать контракт Хиддинка. Поэтому и дали добро на работу в Англии |
Leon писал(а):
Нах нужно это Челси? И вправду свет что ли клином сошелся на Гусе -других тренеров во всем мире нету? ![]() И все таки это судя потому как он вприпрыжку, с улыбкой на устах побежал за Ромой -нужно это все таки больше Гусю, а вот по какой причине(денег много дали , или видит бесперспективность сборной, или что то еще- мы узнаем позже, если вообще когдато узнаем, Рома как всегда немногословен). Ps еще не известно где бы был наш Гусь, если бы не хорваты. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |