http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254227.html
«Аншлаг» могут снять с показа 8 февраля 2009, 03:23 Фото: ИТАР-ТАСС Юмористическая программа доживает последние недели в эфире. Министр культуры Андрей Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев обсудили возможность закрытия юмористической программы. После чего представитель Министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Но, тем не менее, известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной и ее программу. В компании «Артэс» же назвали точные сроки закрытия «Аншлага». «Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках. Последняя передача выйдет в эфир поздней весной», – признались сотрудники «Артэса», слова которых приводит «Евразия». |
ура! давно пора _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): Министр культуры Андрей Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев обсудили возможность закрытия юмористической программы. После чего представитель Министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. Это зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно, будут ли коллективные письма в редакцию ВГТРК с просьбой оставить любимую программу? |
я пожалуй напишу, ЭТО Leon писал(а): циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Leon писал(а):
циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана я не смогу глядеть а мну вот даже очень интересно _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD&aq=f _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Кроме ВГТРК, есть ещё 60 каналов. А если думаете, что ОНШЛАГ - не смешно, то это вы ещё ЮМОР-ТВ не видели ))) |
Эх вы...Бабушек пожалейте! Для них одна радость -аншлаг да сериалы.
А по мне- конечно, аншлаг себя изжил. И еще задолго до кризиса. |
толку то, найдите отличия:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Арлазоров и Мартиросян определенно похожи |
Отличие одно, аншлаг про сиськи-письки не шутят |
Жаль что Арлозорова больше нет((( _________________ be a hero |
Mango писал(а): аншлаг про сиськи-письки не шутятхм, а я видел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот аншланговцы любят на теплоходе по Волге кататься. У них это вроде как даже в традицию вошло...
Предлагаю отправить их в бессрочный круиз по Северному Ледовитому Океану с ежемесячным гала концертом на Северном Полюсе. Глядишь, польза будет, для книги рекордов Гиннесса какое-нибудь достижение. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |