простба добавить в votemap map DE_AZTEC 2, я считаю ето интересная карта , и может быть популярной, нежели ети как стоят старые , они малость поднадоели, я можно добавить несколько другим новых карт заместо тех которые стоят уже, с уважением, спасибо |
Ага cs_nepByx@ добавьте и de_TownNet будем офис взрывать и школу освобождать _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
+1 bauer
p.s. de_survivor neploxaya map and de_aztec3 |
вообщем ребята, а почему бы не ввести несколько интересных карт, отредактировать малость мапцикл, одно убрать кое что добавить, я считаю ето было действительно не плохо |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=18057 вот это в мап цикл добавьте пожалуста) _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Сам наредактил что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Map Created by S!mpL... видимо... интересно узнать что за карты)) |
bauer писал(а): SkiF
ты не по теме Это почему? О каких картах тогда идёт речь? Вот по ссылке silitra там 365 карт и эти не хуже их, другое дело если вы о них не слышали.. Вот и скринчики.. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
|
SkiF
не я говорю что врятли ктото будет с ярим желание играть о превуху а так да есть вот уже предложения что в вотемап запихнуть, послушаем делайте выводы admins |
san.s
кстате de_killzone тоже жесть o_O Вообще я в vote бы сделал такие карты: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_forge de_tuskan de_russka de_clan1_mill de_cpl_strike de_aztek de_cbble _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
a vi tino nod cebya eshe i map xotite hactout' _________________ I will be the best, because promised you! |
nado prosto randomnii poryadok kart kak nit postavit a to oni zaparili poparyadku idti.. a kakie karti pofik..sdelat naprimer na 1 server osnovnie kotorie vse znaut dust2 dust inferno nuke tak dalee a na 2 s nimi zhe dofiga raznih kart _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
_________________ I will be the best, because promised you! |
dude писал(а): san.s
кстате de_killzone тоже жесть o_O Вообще я в vote бы сделал такие карты: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_forge de_tuskan de_russka de_clan1_mill de_cpl_strike de_aztek de_cbble Как раз нормальные карты. |
aztec лагалище влагалище _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
ИМХО Из всего списка будут играть в основном как обычно даст2, нюк, инферно иногда трайн и клан милл.. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
полностью поддерживаю твою точку зрения убери 5 основных карт а вот насчот r2 ето предложение я считаю отличное и голосования не нада как уже выше сказано будут выберать опять основное, оно повседневное надоедщее до жути, каконить малец прибежит на сервак с диким предложение а не поиграть ли нам в даст 2 и говорит пишите то пишите се типо фотемап да так еще дико строчит флдуит и капсит 1 2 3 написал и вот уже силдим на дасте играем которыый надоел и который раз по 10 на дню, НАДА заняться плотно етим вопросом |
Я предложил как раз нормальные map's многие из шидринских игроков даже не знают что за карты tuskan, russka, forge...ну aztek это уже можно сказать принято ставить его на серваках)) хотя сам его не долюбливаю. А так поиграешь карту и выдаст тебе карты de_vertigo, cs_office, cs_italy, cs_militia, de_aztek и всё ясно чт будет aztek.. а так бы например выпало de_dust2, de_inferno, de_tuskan, de_clan1_mill, de_aztek и хоть действительно можно было бы выбрать.... _________________ I Write Good Posts!!! |
Carvalho
я вроде просил убрать аватору, я тут давненько уже с такой сижу |
ну что ето мы просто так пишим чтоле что бы почитать и порадоваться ?, ктонебуть уже займется данным предложением ? я вижу вот народ многий поддерживает |
bauer писал(а): SkiF
полностью поддерживаю твою точку зрения убери 5 основных карт а вот насчот r2 ето предложение я считаю отличное и голосования не нада как уже выше сказано будут выберать опять основное, оно повседневное надоедщее до жути, каконить малец прибежит на сервак с диким предложение а не поиграть ли нам в даст 2 и говорит пишите то пишите се типо фотемап да так еще дико строчит флдуит и капсит 1 2 3 написал и вот уже силдим на дасте играем которыый надоел и который раз по 10 на дню, НАДА заняться плотно етим вопросом в топку даст2 блин ещё со времён 1.5 на нём только и играют ЗЫ: поддерживаю добовление других карт хочется чегонить новенького неизвесного и такто хоть што но не дас 2!) _________________ rbl6a |
даёшь де_дуст2 ф топку фсё астальноэ! _________________ вечерами огоньки... |
ну что, некто незаймется вопросом етим ? |
Сани в стране нет , так и продвижений нет : ) как будет здесь так разберётся ) |
ой какой ужас) даст2, нюк, инф, трэйн, тускан - я бы только их играл (только в голосовании ставить реже дд2), но это чисто моё, т.к. карты чамповские, а на остальные мне просто срать) а так вот на клан миле, и цпл страйк, можно побегать, но чисто постреляться... |
ну что, до сих пор не кто не реагирует, такое очучение тупо создан фору, пишите пишите, не чат же ето (, меры примите, есть преддложения рассмотрите |
составте мап цикл, пустим в дело |
поменялся как я понял = ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |