где выучица на машиниста трактора ?
интересуют курсы, а не 3 летнее обучение |
В ШПК, если группу наберут или в Кургане. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В ШПК не учат, в Батурино, в училище разве... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Училище развалилось почти. Не будет набора. В ШПК при условии набора группы учат. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ШПК это ШИПТ ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я узнавал еще в ноябре 2008 гдет, мне руководитель курсов ШИПТА сказала, что набор будет в феврале 2009 года (при условии что ктот прийдет), стоит толи 7 толи 8, получашь права на беларусь, затем если хочешь чегот посерьезней, то надо стаж работы + переучеба на другие категории Добавлено спустя 24 секунды: Andrew_vv писал(а): ШПК это ШИПТ ?это которое в Осеево. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
о, спасиба за инфу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
отпишись потом как оно и по чем, ладно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Andrew_vv
И узнай, такие права на квадрацикл сканают? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): И узнай, такие права на квадрацикл сканают?может там простые на А категорию надо? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai
мне А и нада, на квадрик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |