- Время не подскажете?
- У меня нет часов. А были... водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные. - Hу, и где же они? - Сгорели... |
Онопко пулучил мяч в центре поля. Вся его фигура как-будто спрашивает: "Кому бы дать?" |
В душе я добрый человек. Но как из душа выйду сразу становлюсь
садистом... |
херня какая....
ЖК. оффтопик _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Актеру предлагают участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает:
— Послушайте, а этот канат не оборвется? — Молодчина! — восклицает режиссер. — Отличная идея! |
Компания джип Гранд-Чероке установила "черные ящики" на свои автомобили (как в самолете). Через год получены результаты записи перед аварией.
-В США последние слова-Oh,shit!!! 57,4% -В России -Прикинь Братва как я умею!!!84,2% |
Алло -это "скорая".Срочно приезжайте Вася штопор проглотил!
Через минуту! Алло -"скорая"?Можете не приезжать, мы бутылку и так открыли! |
Новый русский говорит своему другу новому русскому:
-Смешной анекдот про нового русского.Идёт новый русский! -Ой смешно, ой не могу. Новый русский и ИДЁТ!!! |
Идут по лесу 2 охотника. Вдруг один другого спрашивает:
-Ты видел? -Нет. -Да ты что?! Только что куропатка над нами пролетела! Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что, совсем слепой?! Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый опять спрашивает: -Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: -Да, видел! -Так что ж ты тогда в него наступил?! |
-Земля!!!- раздаются крики на корабле.
-Мясо!!!- раздаются крики с берега. |
-Пейте, дети, томатный сок! Томатный сок - это витамины, витамины - это
здоровье, здоровье - это спорт, спорт - это деньги, деньги - это девушки, девушки - это секс, секс - это спид, спид - это смерть. Ой, дети, не пейте томатный сок! |
-Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить... читать. |
Из новостей:
"Вчера в Службу спасения поступил тревожный звонок. Спасатели так занервничали что трубку решили не брать". |
Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет". |
Надпись под стоп-краном:
"Если ехать стало лень, дерни эту хренотень." |
Шел мужик по дремучему лесу, остановился пописать. Тут на него медведь вышел.
Заодно мужик и покакал. |
Фразы и поговорки
-Нам нужен мир; и желательно - весь. -Нашел свое место в жизни? Теперь жди, пока оно освободится. -Если на пути встречается препятствие, кратчайший путь - кривая. -Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. -Много шума и... ничего. -Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону. -Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора; а если обижается, значит, он понял ее смысл. -Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора; а если обижается, значит, он понял ее смысл. -Идет качок - бычается... -Счастье - это когда не надо без конца убеждать себя, что оно не в деньгах. -Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого. -В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. -Если человек строго хранит тайну, значит, у нее нет друзей. -Думай глобально, делай локально, поступай принципиально. -Когда нечего терять, теряют принципы. -Галактики разбегаются, потому что мир тесен. -Само плывет в руки только то, что не тонет. -Из новостей: "В уссурийской тайге геологи нашли мальчика, которого воспитала стая дятлов. Через неделю он всех задолбал." -Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. -Hельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало. -Большому топору - большое плаванье. -Ищи правильный путь, а не прямой. -Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг. -Говоря "Вы меня не поняли", "Я с вами не согласен" и т.д., тебя называют глупцом. -Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. -Какой словарь не мечтает, чтобы его называли толковым. -Пока искал место под солнцем, другие удобно устроились в тени. -Лучше быть последним в городе, чем первым на деревне. -Иные крылатые слова так и хочется поместить в клетку. -Ничто так не отрывает от земли, как пьедестал. -Если в Международной космической станции имеются все удобства, то почему космонавты все время выходят в открытый космос? -Трудно быть человеком - люди мешают. -Рожденный ползать упасть не может. -Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. -Мало хорошо относиться к обездоленным, надо еще к ним не относиться. -Был бы талант, а умеющие его зарыть всегда найдутся. -Глупо говорить глупому умные вещи. -Последним смеется тот, кто хуже соображает. -Последним смеется тот, кто дольше смеется. -Скверно, когда вся соль жизни - в суставах. -В жизни все не так, как на самом деле. -Черная икра и говно одинаково хорошо мажутся на хлеб. -Подарки бывают трех видов: дорогие, не очень и книга. -Молодость дается лишь один раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание. -На кораблях не плавают, а ходят. Плавает только дерьмо. -Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается. -Годы берут свое, а гады - чужое. -Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. -Чем ниже мы падаем, тем выше перед этим взлетаем. -Не откладывайте на завтра то, что можно вообще не делать. -Не рой другому яму - пусть сам роет. -Мы привыкли выбирать из двух зол. А тут их - вон сколько! -В природе все уравновешено: Если тебе очень плохо, то кому-то очень хорошо. -18 лет бывает лишь один раз в жизни, а 81 - и того реже. -Пока красота спасет мир, уроды его погубят. -Если кто-то тебя похвалил, то подумай: зачем? -Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. -Все люди одинаковы, но каждый - по-своему. -Последний дурак никогда не бывает последним. -Так близко сошлись взглядами, что стукнулись лбами. -Бездарей видно сразу - по их похожести на гениев. -Не успела с трибуны сойти доярка, как на нее взобрался председатель. -Всех преследуют неудачи, но не каждого они способны догнать. -Опережать свою эпоху рискованно, подставляешь ей спину. -Если у России две беды, то давайте радоваться, что их всего две. -Он предпочитал не весские аргументы, а увесистые. -В России деньги делают из ничего, а ничего живет все хуже и хуже. -Слово не воробей, на голову не насрет. -Счастье - это когда все вокруг тебе завидуют, но нагадить тебе не могут. -Юбилей - это когда много цветов, и ты еще жив. -Выжил сам - выживи другого. -Туалет - толчок к размышлению. -Никогда не надо отчаиваться. Даже если вас проглотили, у вас есть 2 выхода. -Умело брошенный окурок может стать причиной пожара. -В день рождения у нее собрались ее друзья, и каждый хоть что-нибудь да подарил ей. Теперь хоть что-нибудь у нее и было. -Чем выше взлететь, тем больнее падать. -Человек - это звучит гордо, а выглядит - отвратительно! -Самообман - это когда встают на весы и сильно втягивают живот. -Скажи человеку, что на небе 9834739567429 звезд - он поверит. А напиши: "Осторожно, покрашено!" - так он обязательно проверит пальцем. |
Супервыдержка: набрать в рот воды, сесть на плитку и ждать пока закипит.
Супеpжадность: пукнуть под одеялом, самому накрыться и никому больше не дать понюхать. Супеpнаглость: пукнуть в тpоллейбусе и гpомче всех возмущаться. Супеpотвага: наделать под двеpью боксеpа, позвонить и попpосить бумажки. Супеpхpабpость: бежать навстpечу поезду и кpичать: "Задавлю!" |
Один мужик жалуется другому:
- Такой народ пошел некультурный. Выхожу вчера из пивной, а какой-то гад мне на ухо наступил. |
- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. |
Радиопередача "С бодрым утром!" - Муж разводит жену в прямом эфире радио. Рекомендую! |
Песенка про Армию |
В туалете из одной кабинки в другую:
- ХМ,хм, извините, у вас бумажки не будет? Из другой : - Нет. Из первой кабинки: - А, может быть газетка? Из другой: - Нет, к сожалению я налегке. Через пару минут из первой кабинки во втрую просовывается 100 рублевая купюра: - Извините, по 10 не разменяете? |
- Вася! Зачем ты полез в унитаз? - спрашивает один сантехник другого.
- Да вот, куртку уронил. - Неужели ты будешь ее после этого носить? - Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак. |
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут.
Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут. Вывод: курильщики должны особенно усиленно заботиться о продолжительности своей жизни! |
Диалог в туалете:
-Мужчина, у вас из попы бумажка торчит! -Правда!? -Нет-"Известия"! |
Стоит унитаз с грусным видом и говорит:
-Такой друг. Такой друг. Ну такой друг. И так в душу насрать. |
В комплект с мылом для интимных мест "Дав", фирма выпустила средство для полоскания рта "Взяв". |
У хирурга. - Что вас беспокоит?
- Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... |
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
А также установили, что в 3-х местной появляется еще одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля. ------------------------------------------------------------------------------------- Извините,если вы посчитали за мат |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |