Думал, в какой раздел тему разместить, может, в "Спорт" или в "Туризм". Решил тут, но если промахнулся, перенесите.
Решил тут прикупить себе рацию портативную, точнее комплект из двух штук. Зачем? 1. Иногда путешествуем несколькими машинами. В первую и последнюю, чтоб колонна не разрывалась. 2. Прогулки по лесу, горам, рыбалки, охоты всякие. Сотовые не везде берут, а если за границей, то еще и расходы на роуминг лишние. Вот и хочется подобрать простенький, но в то же время надежный аппарат, с хорошей дальностью, чтоб можно было безо всяких там лицензий использовать у нас и за границей. Насоветовали вот такую - Vector VT-44 PRO http://www.kbberkut.ru/vt44pro.htm из-за хорошей дальности и бронебойности. Кто в теме, покритикуйте. Может, что-то более интересное есть в продаже? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Motorola и только Motorola. Могу на тест-драйв комплект выдать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai
Motorola и только Motorola. Могу на тест-драйв комплект выдать ![]() А модельку для начала можно уточнить? Чтоб в инете посмотреть... А то вдруг у меня на такую денежков не хватит, а тест-драйвить - только душу травить получится. ![]() Dio писал(а): Кстати, насчет дальней заграницы - не уверен. Могут и не пропустить с подобной штукой. Вдруг ты террорист.А мы их эта... Разберем по частям, да в разный багаж распихаем. ![]() Бывало так даже стволы удавалось провозить. Правда, не огнестрел, а для подводной охоты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
GP-340 На цену не смотри. Она там отфонарная.
У них еще бюджетная серия Mag One появилась. Фич меньше, но качество на уровне. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У них еще бюджетная серия Mag One появилась. Фич меньше, но качество на уровне.Я вот на них засмотрелся. У них диапазон европейский. Меня вот только тревожит, какая у них дальность в условиях леса и города? Это как-то можно вычислить по мощности? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): охоты всякиеваще никак не подходит, все разбегается от этого писка и треска, егеря запрещают с ними даже ходить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
а к ним еще гарнитуры бывают ![]() |
ArtFul
тсс. не пали контору! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А на эти самые Моторолы Мэг Уан не надо разрешений никаких получать или лицензий и прочей хрени? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Нет. Они в работают в хитром диапазоне. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Респект за рекомендацию. Приобрел рации Motorola Mag One, настроенных в диапазоне PMR. Заплатить пришлось по 4,7тыр за штуку. http://b0.imgsrc.ru/a/alexkolm/0/12451330JXM.jpg Сейчас надо будет разбираться с настройками и программированием. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Поздравляю. Единственная контора, бросающая свои р/станции с двухметровой высоты на ж/б пол, в целях испытаний. Влагозащищенные версии вообще супер. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что то они какие то несеръёзные. Завтра гляну, что я покупал на фирму для охоты ![]() |
могу для теста дать 2 P-109 самое оно, скока работал в эфире Рочки не подводили=)
![]() кстати это и есть серия Р. есть побольше, там и до китая доорёшсо=)) а так моторолки неполохи. кенвуды. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |