Любопытно, почему опасающиеся за свою целостность и сохранность граждане не призывают столь же активно бороться с преступностью? Ведь и последствия могут быть куда более серьезными, и пострадавшему нет никакого толку от наказания преступника... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): , почему опасающиеся за свою целостность и сохранность граждане не призывают столь же активно бороться с преступностью?может, потому что тема о собаках? |
Little_Witch
Давайте отделять мух от котлет. При чем тут зарплата ниже прожиточного минимума? Или вы полагаете, что в бюджете денег нет? А если это не бюджетные зарплаты, то и вовсе... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Twig Я не имела в виду рамки данной темы. Есть ведь и другие темы, и отличные от форума методы донесения собственного мнения, правда? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
я про бюджет и говорю. и про зп бюджетную. если уж не могут людям достойную жизнь сделать, то что можно о собаках говорить. думаете на них деньги выделят? _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а): Есть ведь и другие темыну вот на другие темы соотвественно - в других темах. |
Little_Witch
Деньги на зарплату чиновникам имеются. Деньги на установку кондиционеров и окон в здании администрации (а также внутренней недешевой отделки помещения) нашлись. Деньги на содержание убийц и насильников (которых нужно кормить, одевать, содержать помещения и огромный штат сотрудников, и при этом заключенные ничего не делают, хотя могли бы приносить пользу обществу в виде каких-нибудь работ, ну или хоть как-то компенсировать свое содержание) выделяются в... затрудняюсь даже представить, каких объемах. Дело не в отсутствии денег, а в том, кто, как и куда их распределяет. Поэтому и зарплаты такие. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): содержание убийц и насильников (которых нужно кормить, одевать, содержать помещения и огромный штат сотрудников, и при этом заключенные ничего не делают, хотя могли бы приносить пользу обществу в виде каких-нибудь работ, ну или хоть как-то компенсировать свое содержание) а собаки то как будут содержать приют ? какая от собак польза ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Где речь о приюте? О стерилизации говорили. А в приюте можно воспитывать собак-поводырей, собак-охранников (ведь в нашем приюте подобрались исключительно агрессивные собаки, помнится), собак для общения с людьми (типа контактного зоопарка). Хотя зачем нам польза? От исправительных учреждений ведь пользы не требуем? Откуда же такая несправедливость? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): в приюте можно воспитывать собак-поводырей, собак-охранников стерилизация не выход. собака с улицы никуда не денется. на приют денег нет. философиями типа "на холодильник есть" заниматься безперспективно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прсветите , закон чтоли такой федеральный есть, что собак стрелять нельзя, или муниципальный? Или какая-то бабулька пожаловалась что собачек жалко и их не стали убивать,а стали стерилизовать (если конечно это кто-то еще делает). Собак то все больше и больше, и в большинстве это простые дворняги. Породистых редко встретишь. Попадался мне год назад здоровенный ротвейлер... вся жизнь перед глазами пролетела! |
Белая Белочка писал(а): постепенно популяция бездомных собак (при условии отсутствия притока извне, т.е. вновь выбрасываемых животных)пока мы живём в нищите люди будут выбрасывать собак на улицу , а в Ша много бездомных собак , и утром когда ребёнок идёт по темноте в школу , и отмахивается от лающих шавак портфелем , то я за отстрел в лучшие временна конечно питомник _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
свободно гуляющие и бездомные это совсем разные категории. бездомные сами всех боятся.
как-то про Питер в новостях показывали, как в Неву бездомных собачух поскидывали ..... МЧСовцы спасали, берега гранитные -самим бобикам не выбраться. так некоторые собаки тонуть предпочитали лишь бы снова в руки не попадать человеку. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ой ой я щаз плакать буду. бездомные всех боятся, ага. как с другой планеты, честно слово _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка писал(а): бесхозные животные - это собственность муниципалитетаОткуда Вы сделали такой вывод? Где такое написано? Так, ради интереса посмотрите, что может муниципалитет, а что нет. Белая Белочка писал(а): Владельцы, не контролирующие собак, бывшие владельцы, выбрасывающие собак на улицы_________________ Гениальное - просто. |
призываю! кто-нибудь, застрелите пса, который бегает во дворе девятиэтажки по володарского. невозможно на работу уйти, бросается лает и кусает |
Delicious
битой его по голове : ) |
блин, точно в разных городах живем.
вижу только маленьких сявок, и то редко _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
уже задумываюсь |
в плане уточнения:
Белая Белочка писал(а): при этом заключенные ничего не делаютЦитата Работают ли сейчас в Соль-Илецке предприятия по производству соли, выяснить не удалось, но есть в этом городке действующее заведение другого плана – спецколония для пожизненно заключенных, «Черный дельфин», учреждение ЮК-25/6. И оно выпускает продукцию! Осужденные шьют обувь, солдатские ботинки и кроссовки. Обувь выпускается под лейблом «Оренбург», а на подошвы наносится фирменный знак – дельфинчик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Весы
в Москве девочку собаки загрызли в том году, я как раз в это время там по делам была. бездомные собаки, поверьте. сама видела стаи этих бездомных. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вот пока сюсюкаемся с ними или просто не обращаем на них внимание, эти собаки наглее с каждым днем становятся. Вчера мусор выносил. Иду ,значит, с мешком и чувствую, что мой мусор назад тянут. Оборачиваюсь - друг мой сердешный, псина моя любимая, радость всей жизни. Вырвал мешок, поднял вверх. Дак он давай рычать, прыгать. До помойки дошел - пи...ул мешком. Они в стаи собираются, дичают и уже никого бояться не будут, вот тогда любители животных подругому заговорите. |
ой да, от того что на форуме пожжужали, все бездомные собаки закончатся _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Белая Белочка писал(а): Только вот я больше людей опасаюсь.полностью согласна, я тоже людей больше боюсь, а вот собаки ни разу на меня не нападали |
Весы писал(а): ой да, от того что на форуме пожжужали, все бездомные собаки закончатсяот трепа надо к действиям переходить. один в поле не воин. надо коллективное письмо писать Путину |
ага, приедет путин и стерилизует всех собак в шадринске _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я вообще против насилия! и над животными и над людьми..
А ТопикСтартерше хочу прочитать стихи: Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. P.S. Если вы грустите, не грустите! ПрофитБлог.ру |
Пришли холода и нашим меньшим братьям: кошкам, собакам, птицам и другим животным стало довольно трудно.
Мне бы хотелось призвать добры сердцем людей в силу своих возможностей помогать им. Конечно основная их проблема пища. Если вы покормите собаку, кошек, которые теперь отсиживаются в подвалах, то, я вас уверяю, вам станет светлее на душе. |
а я птиц кормлю Так приятно, когда они прилетают в мою кормушку. И им хорошо, и моему коту весело на них из окна глядеть _________________ И один в поле воин. |
Vladislav_133
Спасибо, что есть у нас еще неравнодушные люди! И правда ведь, нам ничего не стоит поделиться с животным частью своего обеда, а ему этим можно жизнь спасти. Отдельная просьба у меня к тем, кто живет в частных домах (жители квартир тоже могут это сделать) - по возможности, приютите животное на время морозов. Хотя бы в сарайчике - это лучше, чем на ночной улице с ледяным ветром в минус 30. Если вы не против помочь бездомным животным, но они вам не встречаются - просто оставляйте что-нибудь съедобное на улице возле домов, кто-нибудь непременно найдет и подберет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Бездомные (и не только) кошки ютятся в подвалах и мы, хотя-бы этим делимся с ними своим теплом. Обычно в больших домах в подвал оставляют хотя бы одно не большое открытое отверстие. Ничего ведь не стоит положить в него немного пищи. Я, например, дешевую колбасу покупаю или, что дома осталось. А собаки в основном по помойкам бегают. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |