Где у нас продают ремешки к часам? В книжном мире не подошел! Надо хороший кожанный, не за 100 рублев!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
в детском мире был отдел часов |
в Хозтоварах, в отделе где часы продают _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious, Virp там ерунда тоже по 50 рублей ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ты б сходил и посмотрел внимательнее, я брал настоящий кожанный за 200-с-чем-то руб. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ты б сходил и посмотрел внимательнеепредставь я даже съездил, но моего размера за 200 нет ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Универмаг там еще есть отдел |
Dmitri писал(а): Универмаг там еще есть отделтоже был! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А заказать не пробовал? ![]() |
Dmitri
мне видеть надо, то что будет, на вкус других не надеюсь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() люди подскажите, где можно почистить механизм наручных часов? щас ходил в книжный мир, там отказались чистить ![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
lumen
В Техноцентре на втором этаже прямо на площадке справа ремонт часов был, если мне память не изменяет. Раньше они это делали. |
Caeelin
спасиб! завтра прогуляюсь! может они возьмутся ![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |