Товарищи попутали уже грани. Уходим в джаббер, скайп и ещё много чего есть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
icq-шная прога бесит _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Уходим, ога... я то уйду, а все те, с кем по работе общаюсь? ![]() |
Leon
А может флэшмоб на инфиум? Он, конечно, бесячее простого квипа, но все же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
QIP.ru пишет
ICQ снова отключила доступ другим клиентам. Рабочая версия QIP Infium скоро будет готова. уйти безболезненно могут обычные пез..болы, а по работе как её менять - х.з. Вспомните как приучали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для QIP 9022 решается: выставляем ID клиента QIP 2005 (версия протокола 11). У меня заработало _________________ Йа - водоросль. |
я инфиум не юзаю, оно мне в корне не нравится. |
ничего не менял, вышел 2 раза и оба раза зашел нормально..или опять еще не докатилось? _________________ человек человеку - СВЕТ! |
инфиум у..бище не хуже ICQ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня робит через инет два раза заходил и оба раза подключился. |
У кого заходит - не и..те пожалуйста мозги, задрали! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нуу да, через инет хоть ты стопитсот раз выходи и заходи, то будет работать |
а я через что захожу интересно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не робит и через инет ![]() |
Leon писал(а): инфиум у..бище не хуже ICQчо вдруг? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
andy ice
по дизайну. И удобству. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты его пробывал? давно? сижу дома на qip, на работе на infium - особой разницы нет. только в инфиуме есть еще жабер-ы, у меня аж 4 учетки теперь в нём (еще sip собираюсь, да руки не доходят) Добавлено спустя 22 секунды: Alex можно - в настройках отключается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у меня он стоит. По сравнению с 2005 он проигрывает. Добавлено спустя 36 секунд: мелочами, но раздражает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
например? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
например список контактов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде такой же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() вот как в настройках : ) или где - то ещё можно что-то поставить
|
andy ice писал(а): вроде такой жемелочи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня миранда, сборки дмикос, в очередной (третий) раз пережила смену протокола без глюков. Вот это клиент, а не то что всякие богопротивные квипы. |
Миранда - унылое г..но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну канешна... а кип - веселое г...но?))) Миранда хоть не падает каждый раз при смене протокола, а работает без глюков. |
![]() ![]() раз она меняет протоколы, для того чтобы кип падал ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |