Главную утку К+ с днем рождения! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и я тут ужо...
поздравляю... приду в к+ с подарком _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
у этих двоих ДР в один день?
то-то хорошо сработались поздравляю) Последний раз редактировалось: Twig (2009.02.03 00:05.21), всего редактировалось 1 раз |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хех, поздравляю! Урожайный день ( у меня сення у родителей днюха, у обоих ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Первомайские празники - аще хорошая вещь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Leon ага _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю в сюды тоже для "массовости" |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
03 февраля также родился
Клавдий Борисович ПТИЦА (3.2.1911 — 6.1.1983), хоровой дирижер, народный артист СССР. Всех с днем рождения Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.02.03 15:40.45), всего редактировалось 1 раз |
С Днём Варенья |
DIAMOND писал(а): Клавдий Борисович ПТИЦА_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю _________________ белый снег, бееелый |
С праздником птица)) |
cgfcb,j dctv!! |
С Днем Рождения! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |