Бога игрунов всей сети К+ с днём рождения! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дадада!!!
поздравляю , ога _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
тут тоже поздравляю ) |
Наше вам с кисточкой! Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ trth hrts |
с праздником! _________________ И один в поле воин. |
Кстате, с меня пиво. Много не обещаю, но будет, обязательно. . Желаемые сорта можно кинуть в ЛС. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
тёмный козЕл рулид _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Обоим? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и мне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У тя хоть день рождения то есть? Ну ка предъяви _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Опоздал? Или уже успел? Ну, как бы то ни было, с днем!!! Всего и побольше!!! |
_________________ Йа - водоросль. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю |
поздравляю! _________________ человек человеку - СВЕТ! |
с днём варенья ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! Чтоб зп росла быстрей тебя _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
С днем рожденья! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поздравляю |
Макс!!! С Днюхой!!! Желаю здоровья и денег побольше-остальное купишь) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
с Днём рождения!!!
позитива!!! чмаки _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Тезка с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ, отметить и не болеть с утра тебе желаю! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
С праздником!!! |
ааа подождите мну! я хоть и поздравил уже но еще раз оно не лишнее будет
HAPPY BIRTHDAY! _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |