СМА - Стиральная Машина Автомат
Может, кто знает мастера сменить подшипники в СМА и во сколько это выльется? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Выпрессовываешь подшипники аккуратнененько молотком через подходящую деревнную прокладку Едешь в Магазин Подшипники в Хлызово Подбирают аналоги Запрессовываешь обратно. С пивом часа на полтора работы. _________________ Йа - водоросль. |
НЕ смог отвернуть болт на шкиве
![]() ![]() хотя бита Т-40 есть, а воротка подходящего нет ![]() Может кто даст в аренду вороточек? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хозтовары продадут только _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
И стОит он копейки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хорошая статейка попалась _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
я клинил приводной шкив и наращивал штатный с помощью надетой трубы подходящей. _________________ Йа - водоросль. |
Валяется китайский набор с отвёрткой под биты и всё это хрупкое.
Где взять хороший вороток под биту? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
шестигранник то на сколько у биты? возьми обыкновенную головку и вороток _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): шестигранник то на сколько у биты?на 6-ть Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: КАБАН писал(а): возьми обыкновенную головку и воротокЕсть набор и в нём самая маленькая головка на семь. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мда... на 6 головку тоже проблема найти.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: есть у меня так то все, но завтра уеду и только в среду в городе буду _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): есть у меня так то всевыручай ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Хорошая статейка попаласьа по делу: биты есть, размер не помню (да и часть благополучно растеряли), смотреть надо (не с собой набор) вместо воротка отвертка, можно попробовать свернуть |
DIAMOND писал(а): вместо воротка отвертка, можно попробовать свернутьПробовал, сломал такую отвёртку ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Шестигранник на 6,3 мм у биты, только что штанген-циркулем замерил. Откручивать ударной отверткой придется. Добавлено спустя 59 секунд: Дома набор инструмента, вроде в нем под биты что-то было, в обед гляну. Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд: Есть битки и вороток, пиши в ЛС. |
tip писал(а): Есть битки и вороток, пиши в ЛС.Спасибо! Усё, нашёл человечка кто смог отвернуть. Подшипник оказался как у девяток от задней ступицы. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |