nikogda _________________ I will be the best, because promised you! |
Я тоже за себя голосую. |
а я за соседа _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
_________________ I will be the best, because promised you! |
а за своих домашних петомцев голосовать можно? |
KroT
а они в кс играют? _________________ Le Parkour rulezzz |
Вы уже задолбали чушь всякую писать....чат чтоли? Если хочешь за кандидатуру проголосовать дак голосуй, не хочешь не за кого так ваще не пиши.... _________________ I Write Good Posts!!! |
чё кто модер то _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
mityA
думаю что этот чел достоен!!!даже не матерится в кс в то время когда за heartless было замечено! киллер тоже думаю сойдет! |
сделали бы тему заного СТРОГО ТОЛЬКО ЗАЯВКИ без флуда,подержать 3 дня заявки модеров и потом сделать опрос. |
dude
+ _________________ I will be the best, because promised you! |
ljk
нематериться ? ето сильно преувеличенно!!! |
Стрит писал(а): сделали бы тему заного СТРОГО ТОЛЬКО ЗАЯВКИ без флуда,подержать 3 дня заявки модеров и потом сделать опрос.Да так лучше будет ) |
Дайте мну прав
а еще давайте опытом меряться? У кого его больше,чем у меня? з.ы. Сашок привет _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
привет падонок : ))) |
Groovik
хах привет Макс жёский Добавлено спустя 2 часа 18 минут 20 секунд: вы чё как дети материться нельзя _________________ I will be the best, because promised you! |
Groovik писал(а): Дайте мну прав
а еще давайте опытом меряться? У кого его больше,чем у меня? з.ы. Сашок привет ты че тут трешься??? даите мну лучше права... зы. Сашог чета пропал _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
Не пали.. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=296
fsiDe]Marken 15 лет _________________ Превед |
silitra
Ты друган голову не ломай над кандидатами. Вот они пишут что один 10 лет с пеленок в кс, другой от туда не вылазит. Отдай нам с Олегой да и делу край, иы то всегда правильно рассудим, я не сомневаюсь. Да человечка с опытом нам в помощь, решать тебе, но мой кандидат Митяй, в не потребностях замечен небыл, да и сам парень здравый...На этом рву строку как трусики Та-ту |
Olegan.
админ сам выбирит кого сделать админам, и не подлизывайтесь _________________ Le Parkour rulezzz |
Naikon
xoxo _________________ I will be the best, because promised you! |
Naikon писал(а): админ сам выбирит кого сделать админам, и не подлизывайтесьхах а где они подлизываются? |
Naikon
хах норм)))) _________________ Превед |
H.Line | mutagen 17 лет http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=9937&sess_id=44175fe14efd0d6eca2d2f112ebf9ce2
без проблем отлечу читера играю уже 6 лет ну это нестольважно ! Пусть это будет достойный!) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: H.Line | mutagen 17 лет http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=9937&sess_id=44175fe14efd0d6eca2d2f112ebf9ce2 легко отлечу игрока с читом!!! опыт 6 лет)пусть это будет достойный!) |
я подлизаваюсь мне бы вот учше права вернули,а эти мне нах |
оо я за мутагена _________________ вечерами огоньки... |
Mitya права и не обсуждается... |
за правами нужно подойти сегодня к 20:00 к офису.
Назначу главного, на месте проголосуем. Он решит кому давать права а кому нет. (под свою ответственность) |
что жа чушЬ)
... митинг что ли?) можно я с плакатом приду за себя голосовать буду... и толпу баушек подтяну что бы голосов больше было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |