у меня интернет работает идеально (скрин ниже)
кроме конечно того что на однокласниках закрыли доступ, а их администратору на номер 6-17-44 я дозвониться не могу.
|
радуйся что харашо работает , всем бы так
... сделайте уже 94 подсеть что б без потерь |
чё сёдня с 71 посетью?? лагает всё ужас просто _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Скорость в инете уже второй день 0!!!! Просто напросто ничего не качаеться, а страницы открываються _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
у тебя вся полоса утилизирована. либо что то качаешь или вирусы. |
ничего не качаю, и на вирусы проверял и авирой и Dr.web cure it! ещё варианты ??? Как тогда потом через дня 2-3 опять всё норма станет :S....вечный ваш ответ _________________ I Write Good Posts!!! |
Стабильно 13~14кб/с...бывает 22~23 и то всё ровно упадёт( _________________ I Write Good Posts!!! |
ведь сотни раз уже писали что все зависит от того откуда Вы качаете.
сейчас смотрю загрузку Вашей полосы ~24-25 килобайт.с что совершенно нормально для Вашего тарифного плана. 24kbps - 1 закачка, скорость не падает.
|
SKIP
странно у меня показывает, что качает по 13 кб, а потом сек. 5 по 3.5 Мб/с начало качать o_O _________________ I Write Good Posts!!! |
SKIP
я думаю от dude давно уже надо вам перестать "жалобы" принимать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я конечно понимаю, что часто я пишу в эту тему с проблемной скоростью, но почему у меня??? Щас вот нормализовалось вроде _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
потому что ты постоянно пустые жалобы пишешь - то качаешь из китая, то торренты не выключаешь то еще чтонибудь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну тогда спрошу вот с filefronta обычно нормальная скорость или скачет??? _________________ I Write Good Posts!!! |
Есть специальные службы, замеряющие скорость. попробуй ими мерить, а не левыми файлообменниками. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня одного инет непонятно как есть? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
пропажа интернета связана с аварией у магистрального оператора в Екатеринбурге.
на данный момент они разбираются с проблемой. |
Скорость увеличена! налетайте |
да ну... ничего не заметил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Стас, а ты ничего и не качал если не уверен в скорости или есть какие то претензии, велком в сапорт 61744. |
Какие притензии, о чем ты? Все классно. Всем доволен.
Ржущий смайлик все объяснить должен был, что это не проблема Я из Шадринска не уезжаю из-за К+ |
ппц чето ваще скорость маленькая! на спидесте 22кл/сек _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Значит твоя полоса загружена чем то., и не нужно писать сколько у тебя, нужно линк дать на результат теста. Звони 61744. |
ибо умел бы им пользоваться этим спидтестом _________________ Schalke 04 Фанат |
andy ice писал(а): dude
потому что ты постоянно пустые жалобы пишешь - то качаешь из китая, то торренты не выключаешь то еще чтонибудь слышал кстати что у китая инет скоростнее чем в россии |
braid писал(а): слышал кстати что у китая инет скоростнее чем в россииржу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Китай
Россия _________________ Йа - водоросль. |
собственно из графиков видно, тем более учитывая, что у них пользователей больше чем у нас жителей.
и еще учитываем внешний и внутренний - наружу у них каждый пакет КГБ одобряет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну у меня не так все плохо, но все равно, днем было лучше.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |