SKIP
я проверил и по новой заказал безлимит и он опять заказался _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Просто вы снова подтвердили. ничего страшного. |
Ровно в полночь подключат? |
а есле я поставлю в упровлении тарифными планами безлимит 256 то он будет работать мне написало Тарифный план "Безлимитный 256" вступит в действие с 1 числа следующего месяца!
Вот незнаю идти мне в к+ подключать или на дому поставить галочку и все только вот незнаю робить будет нет подскажите |
urum
Если так написано - значит "Тарифный план "Безлимитный 256" вступит в действие с 1 числа следующего месяца" и некуда идти не нужно. Zema В начале первого система включит Вам новый тарифный план |
SKIP
я правильно понимаю тоесть есле я через упровление тарифными планами подключу то уже 300 рублей возвращения небудет?? |
urum
Будет, если вы оплатите февраль |
SKIP
а в автоматах непрокатит???В к+ идти надо платить?? |
urum
Прокатит везде, где можно заплатить за услуги связи ООО "Курьер ПЛЮС" |
полетели бонусы можете наблюдать уже на своих лицевых счетах |
а если я вот с января перешел то мне тоже будет возвращено?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: К+ отлично раскрутил форум... люди ради того чтобы узнать вернется ли им 200 рублей зарегились на форуме... сколько человек с двумя-тремя сообщениями в этой теме? всё ради денег.. даже регистрация на форуме... но там так сложно... что такое e-mail?? |
взаимно.
пока одни мильен раз спрашивали будет ли им холява (и еще не один десяток раз спросят), другие это читали в новых сообщениях и тоже задумывались _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Minya
ты шпион что ли? Зобаньте 90 подсеть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вот вчера поставил безлимит 256 512 взял обещанный платеж включаю инет и не накакую страничку инетовскую незаходит пучему?? |
Ну и? я подключил "Безлимитный 128" и взял обещаный платёж. Обещаный платёж забрал 400р, и чё он не возвратит мне 200р? |
оригинальные люди. денег не заплатили, а уже требуют возврат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Trip
Система зачислит Вам бонус при условии если Вы оплатите текущий месяц и по истечению обещанного платежа у Вас будет положительный баланс. |
у меня безлим с 1ого января 2009 года: я так понимаю должен получить по акции за январь 200р и за фераль столько же... но почему то на лицевом счете данной суммы не ощущается что нужно сделать?
з.ы. платил не обещаным платежом... |
silitra писал(а): Вернут только тем, кто только собирается подключиться на безлимит в январе или феврале с лимитируемых тп.
Тем кто уже на безлимите возврата не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
читай внимательно: подключился на безлим с 1ого января етого года, до этого был лимитируемый тарифный план... я был в офисе спрашивал, мне сказали должен прийти бонус, а его нету ето шутка или что.... |
у силитры написано немного по другому, т.е. 1-го еще не было такой акции. может расширят, но пока как следует из их слов - у кого ТП сменится 1го февраля и 1го марта, тот и попадает под условия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
support писал(а): Все абоненты подключающиеся в январе и феврале на Безлимитные тарифные планы, получают половину от стоимости тарифа обратно на лицевой счет.переподключение на другой тарифный план считаеться каким числом: 1числом месяца или последним предыдущего? |
блин. ну написано же уже было
unreal писал(а): с 1.01.2009 года я на безлимите. вопрос: вернут или нет?SKIP писал(а): нет. в акцию попадают только те, кто запланирует переход на безлимит с лимитируемых тарифных планов в январе - феврале в личном кабинете или по письменному заявлению в офисе._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Господа! Идем вот сюда http://www.shadrinsk.net/actions/index.html
читаем с какого и по какое число действует акция и читаем условия еще несколько раз http://www.shadrinsk.net/actions/f54e296ca97b.html |
Цитата Ваш баланс: 239.13 рубполучил обратно свои 200 руб. от 400 руб. еще раз спасибо за акцию _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
март тоже действует акция |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |