OLEGA
это тот трёхцветный - мне он тоже приглянулся , покаж нам _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Он на фотке был как хомячок, а когда я приехал забирать его ..... это же лошадь какая-то оказалась В клетке, в домик для хомячка со снятой крышей входит только его задница _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
уржался до слез |
скромняшко )
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
воришки ))
чей это детёныш ? бобёр , белка
на крота больше смахивает. |
duimi писал(а): чей это детёныш ? детёныш кенгурёныш ) а последние фотки там обезьянки _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
спят усталые зверюшки ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мои кисы любимые) _________________ |
как жалко малышей в клетке _________________ Alone |
голубинное море )
фотошоп? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
tigra это Рим? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
это турецкие голуби - Анталия ) бульки - бульки _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra тигрульки прелесть)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вперёд вожак
немного животных
|
AMSTEL
Песец хорошенький tigra Это шиншилла? |
margo писал(а): Это шиншилла?нет , это дегу дегу является двоюродным братцем таких известных грызунов, как шиншилла и нутрия. А также морских свинок и агути. К счастью для дегу, его шкурка не пользуется спросом на меховом рынке из-за малой величины, хотя каждый, взявший дегу в руки, поймет, что это настоящий пушной зверек. а вот шиншилла _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
тоже шиншилла )
Грустный собак
|
_________________ Йа - водоросль. |
Классика?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |