Гелла
а где твой кот с авы, смотался куды )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
кот на месте... я его вижу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нету кота _________________ человек человеку - СВЕТ! |
нет кота |
Кота нетуууу... |
tigra
lumen Delicious alfa! кот есть. принципиально _________________ Ego Sum Lex |
Как без него то
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня нет кота! Предлагаю завести тему:Кто за то, что у Геллы есть кот.
...и все-таки его нет... |
нет кота _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я не на шутку обеспокоена. Давайте опрос создадим. Пора узнать кто из нас прав в процентном соотношении |
его уже несколько дней нет _________________ И один в поле воин. |
тоже не вижу кота у Геллы на аве. _________________ Через тернии к звёздам! |
вот и я уже не вижу.
и что самое интересное, у меня авы вообще не вставляются, пишут, что слишком длинная подпись, помогииииииииииите вставьте мне эту авочкуууу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
сократи надпись _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так куда короче.
она у меня жила нормально эта подпись вместе с авой Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: ну да, пришлось убрать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
недавно из-за некоторых умников подпись сократили со 150 символов до 40 что ли
поэтому при редактировании профиля тебе и было уведомление сократить подпись з\ы кошку видно |
Гелла
милая кошечка на аве ) а кот уже есть , с охоты пришол , наскучили сосиски ему _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла писал(а): вот и я уже не вижу.
и что самое интересное, у меня авы вообще не вставляются, пишут, что слишком длинная подпись, помогииииииииииите вставьте мне эту авочкуууу У меня так же было. Потом вообще все вырубилось- оказалось, браузер тормозит. Поменяй, оч.действенно. |
tigra
спасибо) а вот это кошак так кошааак охотник настоящий явно авторитет дворовый _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
доктор, помогите! тут у форумчан массовая слепота:
вокруг меня ходит геллин кот, а народ его не видит _________________ Ego Sum Lex |
Иной тот который оборачивается и жрет сосиски?
Это уже другая кошка а того нее видно было. Она уже другую аву поставила. Ты все проспал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Иной писал(а): доктор, помогите! - Доктор, помогите, что у меня с глазами?!!! - Да, это, батенька, у Вас геморрой. - Как, на лице? - А это у Вас лицо?!!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DIAMOND
я того сегодня утром видел. он сосиску сожрал, пока я пост читал. а эта кошка не рулит. гелла, возвращай кота! _________________ Ego Sum Lex |
Иной
и чегой-то она не рулит? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
где здесь кот ?
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): где здесь кот ?справа |
беленькая кошечка - так мне думаетцо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Neptun писал(а): справаслева) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |