Сейчас пытались купить чай в магазине Омега. После пары попыток считать штрих-код чай попросту был отдан охраннику, чтобы он отнёс его на место. Очень странно. Выбираешь-выбираешь, а у тебя из корзинки забирают и не продают. Оказывается - это новый товар и его нету в компьютере. А ценник откуда взялся.
ЗЫ Раньше такого чая небыло. Он только появился. Просто покупаем мы чай в жестянных банках. Я специально в Инете на сайте изготовителя смотрел, чтобы купить все разновидности чая в такой упаковке. Вот поэтому и непонятны отговорки на счёт того, что цена может быть другой, чем на ценнике. Ну не может ценник быть старым. ЗЫ Раньше также была попытка купить чай там-же, но удачнее. Чая тоже небыло в компьютере, но продавец просто записала себе что-то в тетрадке и продала чай. |
там сегодня новенькая сидит. учится работать.
тож пришлось очередь отстаять, что бы кое что купить. думаю - это временные неудобства _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Омега - сельпо подкрученное. Блин никогда не забуду, как охранник наорал на бабульку, не взявшую корзинку. И ЗАПАХ.
Короче для меня Омега - крайний вариант. _________________ Йа - водоросль. |
И еще там товара мало, выбора практически никакого. Проще до "Космоса" дойти |
aquamarine
В смысле мало? Весь основной ассортимент есть. Магазин конечно забавный, но ассортимент не маленький. ps: Забавная в магазине цена на мартини ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Оппа! _________________ Йа - водоросль. |
Там, по-моему, только разных видов макорон много, а, например, селедки нормальной нет и выпечки тоже. Я однажды в "Омега-блин" зашла, так там вообще одна газ.вода стояла и полки пустые. |
aquamarine писал(а): Я однажды в "Омега-блин" зашла,Эээто Вы не удачно зашли ![]() Да пусть живет. Ай рипит. Омега - очень неплохое сельпо. Уровень сервиса на 3. Уровень цен на 4. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): не взявшую корзинку. И ЗАПАХ. постоянно захожу туда мороженку взять или воды. никогда корзинку не беру. да и запах никакого не почувствовал, может просто быстро ходил там и не лез носом во все дырки? |
мне выбор товара тоже не особо нравится, поэтому
aquamarine писал(а): Проще до "Космоса" дойти_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мне до него 2 шагазато магазин к педу близко, иногда помогает. |
Или мне невезёт на этот магазин, или... Даже не знаю.
Решили маленько отовариться. Цена на ценнике и в ихнем компьютере на кассе отличается. Ну и пусть дальше продают.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Сельпо оно и в африке сельпо. _________________ Йа - водоросль. |
А еще там сдачу не всегда правильно считают (точнее, убирают полученные от покупателя деньги сразу, до выдачи чека и сдачи, а потом не докажешь, что мы дали другую сумму). А уж как любят рубли-копейки недосдавать (типа нет у них нужного количества мелочи)! Оно, конечно, мелочь, но неприятно. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вообще обслуживание не очень. У нас с работы постоянно туда бегают, то сдачу неправильно посчитают, то (видимо, чтоб чем-то испорченным не пахло) под самым носом в жару освежителем напрыскают. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я туда частенько хожу...такто нормальный магазин ...но есть один косяк огромный у него...несоветую в нем брать молочные продукты, даже если срок годности нормальный, и морожено ну очень часто растаявшее и поновой замороженное продают ![]() |
А что с Омегой, кстати? Вторую неделю висит бумажка"УЧЕТ"
Видимо, что-то случилось... ![]() |
Dio писал(а): Сельпо оно и в африке сельпо.тогда вы кто? сельчанин или может быть колхозник? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Нормальный магазин! ни чем там не пахнет, да и охранники хорошие, может они на кого попало так залупаются... значит себя надо вести как человек, раз хочешь отношения человеческого! или ставить охранников на место! а не мычать |
Нуу... . Кому и ларек - супермаркет.
Кстати считают они чего-то долго. Кердык Омеге? |
Dio писал(а): Кердык Омеге?Не так надо! Омеге-кердык!(землю-крестьянам и деньги-рабочим!) |
Омега? Оооооооооооо..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Омегу продали новому хозяину. Кому и что там будет пока неизвестно. |
Возможно магазин "Магнит". Их сеть открывается у нас в городе, первый откроют в середине февраля на площадях бывшего кинотеатра "Родина". _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Optiman писал(а): Омегу продали новому хозяину. Кому и что там будет пока неизвестно.великолепная достоверность!!! насколько я владею ситуацией - повышение арендной платы повлекло за собой снижение рентабельности магазина и, как следствие - привело к его закрытию. часть товара возвращена поставщикам и часть передана в другие магазины сети Омега _________________ ... не удержалась |
Дамочка
так точно, и уже ремонт делают для них ![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Яка я проницательна) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |