WMs
трансформатор от модема АДСЛ в подарок.. |
почему только ему _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
За акцию и за повышение скорости большое вам спасибо
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду: Цитата Тарифный план "Безлимитный 128" вступит в действие с 1 числа следующего месяца!Перешел посмотрим что будет 1 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
если я сейчас на безлимитном тарифе 256
и перейду на 512, у меня сработает акция? _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
уже отвечали, чем вообще читаешь? silitra писал(а): Вернут только тем, кто только собирается подключиться на безлимит в январе или феврале с лимитируемых тп.
Тем кто уже на безлимите возврата не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему тут все такие тупые? одни диджеи что ли? |
Zema писал(а): support писал(а): ариф «Безлимитный 128»
Скорость 256 Кбит/с Цена 400 рублей Возвращаем 200 рублей Допустим я подключаюсь в феврале на этот тариф, 200р переходят на март, в конце февраля я передумал, и с марта хочу обратно на свой прежний тариф, сумма 200р зачтет в оплату за март? Другими словами : февраль сижу на безлимите, а март на старом тарифе - и все это за 400р. Я правильно понял? Звонить 3-37-38 или тут будет ответ? |
Zema писал(а): Другими словами : февраль сижу на безлимите, а март на старом тарифе - и все это за 400р.
Я правильно понял? да. все верно. |
вот у меня щас тариф базовый(150р),если я перейду на тариф безлимитный-256(600р),то 300 рублей мне обратно на лицевой счет придут? |
а эта акция тока фебраль и март действует?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Logutech писал(а): вот у меня щас тариф базовый(150р),если я перейду на тариф безлимитный-256(600р),то 300 рублей мне обратно на лицевой счет придут?да _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
спасибо |
Тоесть так: например я с февраля подключилась на безлимит (400р) мне 200 возвращают и в следующем месеце доплачиваю просто 200 р и сижу следующии месяц,да? |
да. совершенно верно. |
надо после каждого сообщения писать andy ice писал(а): уже отвечали, чем вообще читаешь?
silitra писал(а): Вернут только тем, кто только собирается подключиться на безлимит в январе или феврале с лимитируемых тп.
Тем кто уже на безлимите возврата не будет. |
fia писал(а): а эта акция тока фебраль и март действует? че ответит ктонить? _________________ Schalke 04 Фанат |
Ну учимся все-таки читать ...
Цитата Все абоненты подключающиеся в январе и феврале на Безлимитные тарифные планы, получают половину от стоимости тарифа обратно на лицевой счет.
http://www.shadrinsk.net/news/86be63cef0ac.html |
это бесполезно. Щаз ещё кто-нить спросит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Допустим я подключаюсь в феврале на этот тариф, 200р переходят на март, в конце февраля я передумал, и с марта хочу обратно на свой прежний тариф, сумма 200р зачтет в оплату за март?
Другими словами : февраль сижу на безлимите, а март на старом тарифе - и все это за 400р. Я правильно понял? |
Сергей А
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=620163#620163 ну просто жесть тема |
Кто-то прикололся |
Zema
если бы. Ждем следущего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
закрыть тему и делов то |
ArtFul
откроют новую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемые пользователи, если Вы заказывали в личном кабинете смену тарифного плана на следующий месяц, просьба зайти и проверить подключенную опцию еще раз. |
SKIP писал(а): проверитьПроверил, все в порядке. А нельзя ли заполучить безлимит с 31 числа? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
эта акция я так понимаю только на февраль? |
я ща уссусь
DIAMOND писал(а): надо после каждого сообщения писатьandy ice писал(а): уже отвечали, чем вообще читаешь?
silitra писал(а): Вернут только тем, кто только собирается подключиться на безлимит в январе или феврале с лимитируемых тп.
Тем кто уже на безлимите возврата не будет. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Еще такои вопрос:те кто поключился на безлимит не в к+ а в статистике им тоже приедет 200р на счет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |