Иной
я не про сочетание/несочетание людей исходя из типов темперамента, а про то, что все перечисленные черты докучи не могут быть в одном человеке. а если и могут, то это будет психически больной. Добавлено спустя 53 секунды: про гороскопы совместимости вообще ничего не могу сказать, не интересовалась, не изучала, не анализировала свою жизнь в данном аспекте. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не заставляй мой моск в конце недели анализировать че-нить непонятное. назови несовместимые качества из списка. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ничего страшного, можешь начать с понедельника. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): РЫБЫну почти все сходится.. за исключением alfa! писал(а): - деликатной и с прекрасными, утонченными манерами зато это... незнаю, просто убивает всегда) alfa! писал(а): - идти на поводу у обстоятельств, итого: в принципе похоже, но не идеально) собственно как обычно _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
БУДЬ САМИМ СОБОЙ..... и ты завоюешь все сердца! |
alfa!
красиво сказано) на счет точности помолчу, но красиво) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Little_Witch писал(а): ничего страшного, можешь начать с понедельникане получилось alfa! писал(а): БУДЬ САМИМ СОБОЙ..... главный гороскоп на каждый день для любого знака _________________ Ego Sum Lex |
Гороскопам особо не доверяю,хотя совпадения бывают тут уж ничего не скажешь.С описанием рыб и овна % на 80 согласна |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |