andy ice писал(а): МИХАЛЫЧ
ты выезжал с главной, и наверно пересекающая её не совсем главная. не понимаю чего тут тупить - всё просто совсем. Т.Е. если выезжаешь со второстепенной, и наверно пересекающая её не совсем второстепенная? не понимаю, чего острить- всё просто совсем. Тогда на какую улицу выезжают с Либкнехта и со Свердлова? ===== Давайте уменьшим разделительную полосу в 2-а раза (мысленно), Что изменится? Потом ещё в 2-а раза и ещё в 2-а раза.... пока она (разделительная полоса) не превратится в двойную сплошную. Как будет в этом случае? Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Вроде на этом же перекрёстке у SM-а было ДТП. Может он расскажет как всё "разрулилось"? Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Вот ещё вариант: Разворот на пересечении Володарского-Свердлова, (едем по Свердлова). Выезжаем на зелёный, поле разворота видим красный, что делать, вроде бы надо остановиться а мы едем.....? ПДД 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знак 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2009.01.29 21:34.49), всего редактировалось 1 раз |
блин да надоело уже по К.Л - Свердлова. понятно там все. давайте лучше про Щеткина - Свердлова. ![]() |
Не видел выдержки из ПДД в переписке, решил напомнить.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: SirJohn А ТАМ воооообще кранты. Пока тут не "разрулим" там не "въехать" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): Давайте уменьшим разделительную полосу в 2-а раза (мысленно), Что изменится?
Потом ещё в 2-а раза и ещё в 2-а раза.... пока она (разделительная полоса) не превратится в двойную сплошную. Как будет в этом случае? А давайте увеличим? И получим в этом случае реальный перекресток: Февральской и Комсомольской. Вот если бы на нем не было знаков "уступить дорогу" при съезде с серединки парка, вы бы тоже не уступали дорогу тем, кто от рынка прямо едет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
При увеличении, придётся вешать знаки на каждом пересечении. На Комсомольской не "разделительная полоса" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): При увеличении, придётся вешать знаки на каждом пересечении.
На Комсомольской не "разделительная полоса" Там и так висят. Серьезно? А как ты определил? Улица-то та же. А кто сказал, что на Свердлова - разделительная полоса? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Kirk, спасибо, поржал. Страшно по Ша ездить. |
Fakir
По моему проще и понятней в ЕКБ становится ездить. Особенно в выходные дни. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Дятлов везде хватает. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Давайте уменьшим разделительную полосу в 2-а раза (мысленно), Что изменится?
Потом ещё в 2-а раза и ещё в 2-а раза.... пока она (разделительная полоса) не превратится в двойную сплошную. Как будет в этом случае? Уменьшил, получаетсо теперь я стою на проезжей части, перекрыв движение ![]() Тему прекратить стоит, чуется мне, что "доразбираемся" и в простых ситуациях "потупливать" начнем после прочтенного. |
tip
Заканчиваем тему, в очередной раз. Ждём-с новой "критической массы" на перекрёстке. Водители и Пешеходы, будьте взаимовежливы и предупредительны на дороге (да и не только на дороге)!!! Водители, налево поворачивайте с левой полосы, особливо на односторонке (пешеходам можно)!!! Пешеходы, Ваше место на тротуарах и пешеходных переходах. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |