Точно. Сори за оффтопик, но тогда я бы лучше смотрел на хонду стрим... |
Петрович писал(а): хонду стримсарай _________________ ... не удержалась |
хонду нунах, сначала понитересуйся ценой запчастей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель тебе какой нить универсальчик надо. там и полежать, и постоять, и попрыгать можно _________________ ... не удержалась |
постоять и попрыгать ? тогда только Икарус _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бегемот писал(а): 1. Страшная шопесец. На базе Vitza.
2. Вариатор - геморрой. 3. Еще страшнее, чем №1. Просто ахтунг. Действительно, уродцы. Технические характеристики - это, конечно, определяющий фактор при выборе, но все-таки и внешний вид тоже важен. Если так рассуждать, то УАЗик таблетка самая лучшая машина для природы: ставишь диван в салон и нафиг палатка. А еще проходимый и высокий. Мужики-охотники даже ставят в них газовый балон и плиту. ![]() А вообще универсал - тоже ведь можно рассматривать как вариант. С лошадями только засада. _________________ Гениальное - просто. |
Lina писал(а): ипсум. последний кузов. с виду похожа на фит, только раза в 1,5 побольше
симпотная машинка она 2 литровая, нафига мне такой паровоз?!! Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Далила у меня на первом месте требования к техническим характеристикам и к возможности трансформации салона в удобный спальник. на соклько пантово при этом машина выглядит меня вообще не колышет. Я ить не девочек снимать на ней езжу, а использую ее ежедневно как рабочую лошадку. мне главное чтобы тепло, удобно, надежно и дешево по расходникам.... а для красоты у меня жена есть, пусть в окно машины выглядывает если че ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Далила писал(а): Бегемот писал(а): 1. Страшная шопесец. На базе Vitza.
2. Вариатор - геморрой. 3. Еще страшнее, чем №1. Просто ахтунг. Действительно, уродцы. Технические характеристики - это, конечно, определяющий фактор при выборе, но все-таки и внешний вид тоже важен. Если так рассуждать, то УАЗик таблетка самая лучшая машина для природы: ставишь диван в салон и нафиг палатка. А еще проходимый и высокий. Мужики-охотники даже ставят в них газовый балон и плиту. ![]() А вообще универсал - тоже ведь можно рассматривать как вариант. С лошадями только засада. а вот из этого списка самая первая - тойота Bd кажется квадратная такая, мне вот нравится на вид. остальные то согласен что мыши серые _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): искатель
Зомбиящик посмотри, газеты почитай. Дальше сам все поймешь. Задавят ПР скоро. ![]() а можно поподробней ? запрят вообше ввоз или даже эксплуатацию ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
ограничить эксплуатацию всякими условностями - типа переставляйте фары и прочее такле - могут, а вот запретить эксплуатацию - не думаю. пробовали уже ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А я люблю, чтобы было все и сразу. Внешность и содержание. У машины не исключение. Но тут избитая фраза напрашивается:"На вкус и цвет...." Лишь бы тебя устраивала и красавица-жена согласилась ее украшать. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
жена полностью полагается на меня в этом вопросе. конечно хочется чтобы и красиво и надежно и практично.... но, у меня денег столько нет. было бы много денег, купил бы какой тибудь крузер самый толстый и не мучался. там и спать можно и всепролазный и на вид ниче так смотрится. а то что налоги и расход бензина.. так см. первые 4 слова данного предложения (мне бы фиолетово было на перерасход денег тогда ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Петрович писал(а): Я за фанкарго.
1. Выпускается только в праворульной комплектации и только с автоматом. Неверно. Европейский вариант называется Yaris Verso. В основном на палке. искатель Бюджет покупки огласи. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Я в курсе. Но это уже не фанкарго, а другая машина другой сборки и с другим кузовом. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вернее модификации кузова ![]() |
а из праворулек мне очень нравится mazda premacy/ но там дрыгатель от 1.8 135 лс, а остальное вроде какраз то что искатель хочет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): искатель
Бюджет покупки огласи. бюджет .... - потолок 15000 долл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): потолок 15000 доллЧувак! Нехило ты на массаже поднялся. Скажи, кому ноги помять, чтоб хоть половину, а? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
никуда я не поднимался. я же свою ласточку продам..... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
надежды, они юношей питают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Тоёта Спасио - полный привод _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): никуда я не поднимался. я же свою ласточку продам.....Кстати, за сколько ты ее планируешь запродать? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): искатель писал(а): никуда я не поднимался. я же свою ласточку продам.....Кстати, за сколько ты ее планируешь запродать? Если захочет продать, то уже не до цены будет, лишь бы взяли. Я свою более полугода продавал... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
помогите выбрать машинку соответствующую требованиям указанным в самом первом посте. вопрос с продажей (когда соберусь продавать) я решу самостоятельно ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Ты же раньше хотел Daihatsu Terios\Toyota Cami. Сейчас его не рассматриваешь? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): samurai
помогите выбрать машинку соответствующую требованиям указанным в самом первом посте. Я в епонцах не разбираюсь особо. Но не могу понять, зачем тебе именно пруль? За 15 штук зелени можно вполне приличную европейку взять. Я своего фашистенвагена http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9416 даже дешевле продал. Кризис ведь... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бегемот писал(а): Ты же раньше хотел Daihatsu Terios\Toyota Cami.так они уже не производятся. последний год выпуска какой? уже более 5 лет наверное как не делают. из япони таможить машину старше 5 лет нынче нет смысла Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: samurai писал(а): За 15 штук зелени можно вполне приличную европейку взять. какую? чтобы требованиям первого поста соответствовала (за исключением требования японского авто) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: версо: http://www.minivan.ru/minivan/3/5/31 по кузову и трансформации салона на сегодня вот эта машина самая оптимальная. пообще понравилось все. но блин коробка у нее дебильная. не хочется мне такого гимороя _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А у спасио вроде полноценный автомат. Опять ЛР обделили ![]() |
ну что, Функарго - единственный вариант? пораскладывал тут в ней сидения - не помещаюсь я в ней лежа сзади, причем конкретно так пришлось ноги подгибать. так что этот вариант не очень подходит - спать мне в ней не удобно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дак эта, полноценной 2 спальной кровати без всяких минусов по моему не получается ни в одной машине, либо бугры, либо с геометрией не порядок, либо еще че, машины этого класса не рассчитаны чтобы в них спать как в номере люкс, максимум - переночевать
мне кажеца ты сильно зациклен на сне в авто, раз 10 за год и так переночуешь, сверху на сиденья разложенные надо ложить надувной матрасег |
Американцы в таких случаях покупают трэйлер... |
Andrew_vv писал(а): дак эта, полноценной 2 спальной кровати без всяких минусов по моему не получается ни в одной машине, либо бугры, либо с геометрией не порядок, либо еще че, машины этого класса не рассчитаны чтобы в них спать как в номере люкс, максимум - переночеватьНу не знаю. В моем фашистенвагене Ауди (класс тот же) раскладывались задние сиденьки до абсолютной плоскости. Я с ростом в 183см легко входил, ширина тоже приличная получалась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |