Предложения и пожелания можно оставлять здесь.
Можно обсудить возникающие спорные моменты. PS. Приветствуется конструктивное ведение беседы, без лишних эмоций. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: PPS: Dixis - это отдельный бизнес, про него ничего не знаю и не скажу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
оочень хотелось бы прайсик в иликтронном виде, на сайте не нашел.
а то микроволновку выбирать итти лениво а покупать надо. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): оочень хотелось бы прайсик в иликтронном виде, на сайте не нашел.
а то микроволновку выбирать итти лениво а покупать надо. а было бы из чего выбирать ![]() вчера пытались купить телик и пылесос, обошли ВСЕ магазины, в т.ч. и этот, и нифига нет, а в "УВ" так вообще товара кот наплакал. в "норде" больше выбора. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по товару: он что характерно продаётся. Затоваривать витрины остатками оптовок только для мнимого выбора нет никакого смысла. бОльшая часть НОРМАЛЬНОГО нового товара придёт в пятницу, а часть: холодильники, свч, немного ЖК и плазмы, мбт - разгрузилась уже сегодня с утра.
Rre писал(а): прайсик в иликтронном виде,отсутствует как класс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.01.28 13:32.54), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
а кпк это в диксисе ага? у вас их не бывает? _________________ человек человеку - СВЕТ! |
lumen
да. это Dixis _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
про УВ только положительные отзывы, всегда нравится обслуживание (может просто знаю, к кому обращаться, но не важно ![]() один лишь раз меня не порадовал знанием блинниц консультант-продавец (или как их правильно назвать-то?). короче вообще не мог объяснить, почему одна и та же модель на вид стоит по-разному (3 варианта цены). как я сама выяснила, дело было в покрытии сковороды. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): всегда нравится обслуживаниемы стараемся хамов и прочих безответственных сотрудников увольнять ) но как показывает практика они очень быстро находят места в других магазинах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
холодильники привезли значит? надо зайти... |
Delicious писал(а): холодильники привезли значит? надо зайти...Зачем зимой холодильники? Вон, завтра до -30 мороз обещают... ![]() А если серьезно, то думаю, что сейчас выгодно дорогостоящую быт. технику прикупать. Потому как она была закуплена еще по низкому курсу и большими объемами, соотв-но с небольшой наценкой. А то потом, в разгар кризиса, объемы закупок упадут, и чтоб покрыть издержки, магазины будут вынуждены больше наворачивать, ну и плюс рост курса тоже не радует. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): сейчас выгодно дорогостоящую быт. технику прикупать.поэтому и витрины пустеют ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Где-то с полгода назад покупал в данном магазине фотокамеру Sony CyberShot DSC-H7. В магазине, все как полагается, проверили работоспособность и комплектность. После покупки, привезя камеру домой, пристегнул к ней все ремешки, начал фотографировать. Один снимок, второй, третий... на четвертом снимке ЖК-монитор вдруг перестал отображать картинку, осталась одна подсветка. Причем, отключая монитор на видоискатель - фотоаппарат продолжал функционировать. В тот же день отнес аппарат в магазин, где показал и рассказал суть претензии. Менеждер, который продал мне аппарат, покрутил-повертел его в руках, поснимал, похмыкал и... оформил замену на другой фотоаппарат, того же ценового диапазона и аналогичных технических характеристик.
А если бы фотоаппарат был бы куплен в другом городе? Но об этом, в другой теме... |
tip
даже если бы и в нашем, но просто в другом магазине, но об этом я уже не буду. поэтому сейчас всю технику в УВ покупаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): ...но как показывает практика они очень быстро находят места в других магазинах.![]() |
DIAMOND писал(а): воспитали хама и заслали к конкурентам жжошь товарисч ![]() ================================================ да, в магазине меняется торговое оборудование, в связи с чем возникали небольшие сложности с доступом в два зала. В пятницу всё должно исправиться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
раз тема долго не заводилась, значит не было повода негативом делиться(у нас это любят).
Удачи и в дальнейшем |
отдельной темы про диксис не нашел, так как в нашем городе они идут парой, то сюда, может знающие (соседи) скажут чего?
Dixis на грани закрытия Попытка реанимировать бизнес сотового ритейлера Dixis, переведя его в компанию «Диксис дистрибьюшен», не удалась. Теперь сеть сворачивает операции С начала 2009 г. ООО «Диксис дистрибьюшен» так и не заключило договоры с поставщиками телефонов, рассказал «Ведомостям» источник, близкий к руководству этой фирмы. Контрактов с этой компанией на 2009 г. нет, подтвердили представители крупнейших поставщиков трубок в России — Nokia, Samsung и Sony Ericsson (в 2008 г. занимали, по оценке Mobile Research Group, 84,2% российского рынка). У Nokia, по словам ее представителя Виктории Ереминой, нет контракта на 2009 г. и с самой Dixis. А Samsung пролонгировала контракт с Dixis автоматически, но отгрузка по нему будет возможна только после полного погашения долга по поставкам за 2008 г., говорит директор отдела телекоммуникаций Samsung Дмитрий Кузнецов. Размер долга он не раскрывает. В конце июня 2008 г., по данным отчетности «Диксис трейдинг» (на нее была записана основная часть долгов перед поставщиками), эта компания должна была Samsung 150 млн руб., а всем поставщикам вместе — 1,8 млрд руб. ($76,7 млн). Впоследствии долги перед поставщиками удалось сократить примерно до $50 млн, зато расплаты по кредитам стали требовать банки. С начала осени по прошлую пятницу банки подали в Арбитражный суд Москвы иски к разным «дочкам» Dixis на $84,6 млн. Общий долг Dixis в январе 2009 г. составлял $258 млн, говорит финансовый директор УК «Диксис» Елена Войцеховская. Но держателям облигаций «Диксис трейдинг» не сумела выплатить 20 января и более скромную сумму — 113,4 млн руб -- там по ссылке ещё дофига буков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ОФФ
Ken't писал(а): мы стараемся хамов и прочих безответственных сотрудников увольнять ) но как показывает практика они очень быстро находят места в других магазинах.Кроме Кости. Но Костю считаю хорошим продавцом и он хорошо разбирается в технике и в развитии технологий, чего очень многим не хватает. |
DIAMOND
есть еще прецеденты ![]() andy ice писал(а): отдельной темы про диксис не нашел, так как в нашем городе они идут парой, то сюдаи вот обрати внимание: Ken't писал(а): Dixis - это отдельный бизнес, про него ничего не знаю и не скажу темболее что эта новость не имеет прямого отношения к отделу DIXIS _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну да, в курсе. но выж соседи. а отдел диксис не имеет отношения совсем к федералам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так то и Шадринский УВ имеет мало отношения к Ебургскому ![]() |
Fakir
франчайзинг - есть такая форма отношений. + УВ наш основной (но не единственный) поставщик бытовой техники. такчто отношение самое непосредственное. Различаются лишь проводимые рекламные акции по сути. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так франчайзинг он разный бывает. Насколько я понимаю, хозяин шадринского УВ выбрал самый необременительный по обязательствам бренд )) Я специально интересовался, у Вас нет никаких обязательств по объемам, акциям и т.д. |
я никак не возьму в толк куда вы клоните? или так, познаниями хвастаетесь перед публикой?
где конкретика то? предлагаю рассуждать о "космических кораблях бороздящих Большой театр" в другой теме, благо их очень много развелось, весна видимо в этом году придёт рано ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, Вы уважаемый не нервничайте только, ради бога. Познаниями я в другом месте хвастаюсь. Вона разговор пошёл про отношение шадринских магазинов к федеральным\региональным сетям. Никак не хотел задеть Ваш замечательный, конечно же, во всех отношениях магазин.
P.S.: Только стоило ли с такими нервами тему подобную заводить, а вдруг кто чего плохого скажет? |
Fakir
да ради бога. я жеж не нервничаю, благо с ними (нервами таки) всё в порядке ![]() Fakir писал(а): а вдруг кто чего плохого скажет?а конкретного негатива с фактами, датами и т.д. я и жду. Жду не для того, чтобы выплеснуть эмоции на человека (как это было в одной похожей теме) а для того, чтобы улучшить в чёмто работу магазина. Fakir писал(а): Вона разговор пошёл про отношение шадринских магазинов к федеральным\региональным сетям.ну надеюсь вопрос исчерпан? у нас в ША нет ни одного магазина бытовой техники работающих в отличной от франчайзинга схеме. и это не всегда плохо если задуматься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Последний вапрос, ладно? А "техноцентр" это разве не бытовой техники магазин? ![]() |
Fakir писал(а): А "техноцентр" это разве не бытовой техники магазин?ну вот кстати СКТ "Формоза" который плавно перерос в магазин с брендом "Техноцентр" это франч московской "Формозы" ![]() такчто тут двояко. кстати я прогнался, да. сознаюсь. была еще "хозяюшка" и "Орбита" ![]() ![]() только прошу учесть что до этого шел разговор о Цитата отношении шадринских магазинов к федеральным\региональным сетями поэтому я о таких магазинах, которые имеют название сети и говорил Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ps: к модераторам. сообщения после последнего поста Little_Witch можно запросто удалять, потому что они явно ни к чему здесь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сразу удалять, какой а. резать еще куда ни шло ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати. как вариант - можете смотреть цены на www.e96.ru При заказе техники с предоплатой - цены отличаться не будут фактически. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |