держал бы ктонить на шадр инском) |
тьфу тьфу в инете в 100 раз интересней |
Alon
согласна.народу гораздо больше. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
а вы подключите мне этот инет вы гворите так потомучто у вас есть он у вот у меняч его нет и как я буду там играТЬ?? |
люди помагите я решил серв свыой создать но вот почти получилось запускаю его захажу показывает что работает хорошо захажу регится нерегится выдает ошибку и там кое что ещё надо вроде поменять до конца настроить я вотзастряд там кто разбирается в сервал помагите |
может Курьер плюс поставит сервер Perfect World SKIP может поставите сервак народ у будет немало |
urum писал(а): SKIP может поставите сервак народу будет немалосколько? Последний раз редактировалось: SKIP (2009.01.28 22:18.15), всего редактировалось 1 раз |
SKIP
непонел твой вопрос всмысле сколько?? |
может устроим голосование нужен серв или нет |
SKIP
ну что я думаю человек 15 будет играть даже больше есле ещё на главной страничке справа рекламку сделать)и так в к+ будут сервер ставить такой???? |
ну дак че народа большинство за а дело стоит)) |
15 человек это ведь так мало... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Нет чтоб скачать сервак, найти железяку - прийти в К+ и сказать - а давайте замутим сервак, мы будем одминами. Нет - одни потребители.
пысы. Первая фраза имеет под собой реальную историю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дайте ктонить серв а?) |
seryi
MMORPG по определению "Massive" то есть многопользовательская, а 15 чел это уровень одного серва по кс, это не ММОРПГ seryi хочешь играть, - играй в инете, или на ПВ ботов ставь, с ними тоже норма |
вы че такие то нету блин возможности играть в инете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |