Цитата хм еше одна версия произошедшего, дпснкии гнались за семеркой, семерка резко ушла а меныт не успели среагировать и врезались в 99, а семерку за которой гнались остановили аж в шатровском районе после прострела 3 колес, у водителя 2 промилиЧто-то последнее время у-гонщиков развилось, не уж то так кинематограф влияет или мне так кажется _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Поколение выросло на NFS )) |
99-у остановили ДПС за превышение скорости, водитель почему-то остановился на крайней левой полосе после разговора с инспектором 99-я решила переехать и припарковаться у обочины с правой стороны, когда же он совершал маневр, то каким-то образом не заметил мчавшуюся машину ДПС с мигалками, которые следовали на какой-то типа вызов _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Нук... водители наши только взмах жезла увидают, так сразу, в том же месте и останавливаются.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А вот маневр, который я наблюдал 31 декабря 2008 года, стоя на перекрестке улиц Свердлова-Гагарина. Автомобиль двигался на зеленый сигнал светофора с улицы Гагарина поворачивая на улицу Свердлова во второй ряд. Затем автомобиль произвел остановку на перекрестке (на схеме указано большим крестиком) и из машины выходит пассажир в указанном месте (на схеме - маленький крестик). Затем автомобиль продолжил движение... В тот день движение было достаточно интенсивным для Шадринска и водители, завершающие проезд перекрестка были несколько озадачены внезапной остановкой впереди идущего автомобиля и появлением пешехода на проезжей части. Кипит наш разум... |
бывают типки, бывают и такие которые на светофорах выбегают, я имею ввиду пассажиров _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
может есть у кого фото либо подробности ДТП произошедшим сегодня на перекрёстке Ленина- Карла Либкнехта. Марк2 с Азлк _________________ Choice behind you... |
азлк виноват, я так думаю....расположение машин указывало на это. Темно было даж не фоткал.... |
АЗЛК по Ленина ехал, а MARK по К.Либкнехта |
оо как все печально...марку то хорошо досталось((( |
я один не вижу фоток? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, я тоже не вижу _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
телепаты наверное.. |
http://buzilka.ru/2009/02/14/budte-ostorozhny/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
99 гнала по красноармейской
12 выезжала из двора кажется 99 права, вот только привышала она сильно, меня как стоячего обошла _________________ Choice behind you...
|
сегодня утром на пешеходном перекрестке напротив магазина "Цифра" таксист сбил пешехода...
днем напротив банка 2 машины поцеловались.... оттепель... |
Таксисты ваще иногда отжигают. В новом поселке ехал автобус по калинина. вдруг из анисимова вылетает таксист на жигулешке какой-то и лихо завернул на Калинина, чуть не вмазавшись в правый бок автобуса. Водила его по тормозам дал, а таксист быстрехонько свалил. Ну какого лешего так ездить??? |
matador
Девушка госпитализирована в БСМП в травму, состояние ср.степени тяжести. Таксист весь день дежурил во 2городской, наверно вину чуствовал _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): наверно вину чуствовалmatador писал(а): на пешеходном перекрестке напротив магазина "Цифра" таксист сбил пешехода... лучше бы он скорость чуствовал и ПДД соблюдал. и сам не торчал бы целый день возле больницы, да и девушка наверняка не сильно рада. на кол бы таких сажать... гонсчегов. ps не хочу никого лично задеть, но почемуто именно таксисты ведут себя по-пидарски на дорогах нашего города. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
"Синдром таксиста" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): "Синдром таксиста"у кого? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
...у большинства таксоманов _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Ken't писал(а): на пешеходном перекрестке напротив магазина "Цифра"да там вообще трудно пешеходов разглядеть, таксёрики машин на ставят, всё загородят, даже если ехать 40км.ч не всегда можно успеть тормазнуть(зимой в особенности) когда пешеход выскакивает из за машины и уже оказывается на половине дороги _________________ Choice behind you... |
Абсолютно точно, потом ДПС-ки предъявляют, мол что вы не пропустили пешехода, который стоял за машиной почти на обочине. Нереально просто заметить. |
Jentay писал(а): да там вообще трудно пешеходов разглядетьбред. всё там отлично видно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
если вкруг не тонирован и со скоростью не балУешь. Блин! Ну ведь не прямо перед вами этот переход нарисовали! Снизь скорость. Тебя дождутся. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): если вкруг не тонирован и со скоростью не балУешь. ааа, ну как я мог забыть про эти смягчающие обстоятельства LVSpart@k писал(а): Нереально просто заметить.если пешеход выше 130 см его отлично видно - в этом месте стоят конечно таксисты, но на легковушках, а не на МАЗах и БЕЛАЗах. да и знак видно издалека. ps сейчас на переходе возле "цифры" набл.дал как таксист на бежевой калине проехал по переходу - просто жуть: он между людей пролетел, да еще и скорости прибавил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ps не хочу никого лично задеть, но почемуто именно таксисты ведут себя по-пидарски на дорогах нашего городапокажите где тут хоть один таксист? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): где тут хоть один таксист?что вы так за таксистов переживаете? шашечки на машине есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я за справедливость, уродов и среди таксистов и среди простых водителей навалом. Просто таксисты заметнее. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Все помаленьку нарушают, просто кто то аккуратно, а кто то нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |