Белая Белочка
но-но. не надо фантазировать. я за отстрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я против. Бомжей ведь не отстреливаем? Преступников? Рецидивистов? Смертная казнь ведь у нас отменена? Содержим за счет налогоплательщиков? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а ну да. собака друг человека. ну пофиг что стая бездомных собак загрызет парочку ребятишек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка
ну фактически то собачки их собственность, мы ее будем у них забирать? тогда они на полном основании могут сдать нас в милисыю! п.с. где дача, у меня есть пара соседских собачек, предложу бомжам, а то они мне на гараж писают _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А родители ребятишек не учили, что не надо близко подходить к стаям бездомных собак? Вот честное слово, не видела ни одного неспровоцированного нападения стаи собак, и от знакомых тоже не слышала. Да и собаки нашего города мелковаты, чтобы "загрызать" - разве что покусать. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): не видела ни одного неспровоцированного нападения стаи собак, и от знакомых тоже не слышалаДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Белая Белочка писал(а): не надо близко подходить к стаям бездомных собак?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка
видимо мало ты бездомных собак видела. собак которые могут загрызть любого человека в городе достаточно. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Видимо, я не хожу в тех местах, где они бегают? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
точно. город для собак, а люди пусть кроятся там где они не ходят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я видел. и на самого прыгала "собачка".
Белая Белочка писал(а): не надо близко подходить к стаям бездомных собак?подходят где? прямо в центре города? на оживленной улице? забегают во двор и подходят ко всем подряд? из моего опыта, собаки, если их не трогают, стараются избегать лишних контактов с людьми. может, мы в разных городах живем? или ведем себя по-разному? |
прямо в центре города, на февральской.
как еще можно себя вести? при виде собаки бежать сломя голову? пипец. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): точно. город для собак, а люди пусть кроятся там где они не ходятможет, вспомним о том, что именно люди целенаправленно выводили домашних собак? я не о том, что "город для собак". ну что вы прям как будто "маленького принца" в детстве не читали... перечитайте - сказка-то для взрослых. |
так не приручайте, не кормите "щеночка-уси-пуси". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): прямо в центре города, на февральской.
как еще можно себя вести? при виде собаки бежать сломя голову? пипец. бежать как раз не надо - это провокация. воспринимаешься как добыча. спокойно пройти мимо, ну можно обойти чуть дальше. так мне и не ответили - обязательно убивать нужно, если есть другие способы решения проблемы? почему тогда преступников не убиваем? а то щас бы ррраз всех - и живем себе спокойно в гладко причесанном государстве законопослушных граждан. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: andy ice писал(а): так не приручайте, не кормите "щеночка-уси-пуси".так они уже, задолго до нас... и генетически закреплено. |
Белая Белочка
не рассказывай мне про "бежать не надо". с другой стороны, почему это я должен думать о какой-то бродячей собаке? а ребенок маленький - ему какое дело до какой-то собаки, у него свои важные дела. не хочешь расстреливать - сади их в питомники, деньги есть раз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка писал(а): Я не могу ответить на вопрос, почему в Кургане бюджет сумел найти средства на стерилизацию, а не отстрел бездомных собак.
ага? |
Белая Белочка
тебе надо - ты ищи. я за отстрел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я вроде лично тебя и не призывала искать? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): подходят где? прямо в центре города? на оживленной улице?не все люди живут в центре города. а уж если тут они бегают, то что творится в Осеево, Северном и Новом посёлке... неоднократно рассказывали про нападение собак на детей. _________________ Через тернии к звёздам! |
собак много стало, видимо и правда стрелять надо |
Little_Witch писал(а): неоднократно рассказывали про нападение собак на детей.так ты что! дети же сами провоцируют! может руками-ногами не машут, не дразнят, но ведь боятся! а собачко запах чует. только вот как ребенку лет пяти объяснить, что не надо бояться бааальшой бродячей собаки, как научить контролировать страх? если даже взрослому это иной раз не под силу. |
Господа, я вроде бы как раз за то, чтобы бездомных собачек пристраивать хозяевам? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
нафига людям эти облезлые псины? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну. внешний вид исправить можно, как и здоровье. а вот психику взрослого животного, выросшего на улице...
или у нас все сплошь - зоопсихологи? |
Да хотя бы щенков... Так ведь и щенков брать не много желающих. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
потренируйся, http://www.alawar.ru/game/dogs-paradise/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ужасно, неужели у нас все такие бессердечные. Я однажды наблюдала картину отстрела: часов в 6 утра под окнами пятиэтажки начали стрелять по собаке, видимо неудачно, она скулила и ползла еще полквартала пачкая все кровью, но те, кто стреляли не стали добивать - патронов наверно лимит или еще что, они просто взяли ее за ноги и закинули в кузов, где на трупах корчилась от боли куча собак.
Я плакала весь день и до сих пор у меня перед глазами эта картина. А на следующий день мне сказали, что собака вылезла через подворотню погулять и торопилась вернуться к хозяину. Хозяин потерял ее, а когда узнал про отстрел подал в суд. После этого стали предупреждать, чтобы на домашних собак надевали ошейник. Да только его горю уже не помочь, и что самое интересное, собака была породистой, чистой и ухоженной, а все равно застрелили. |
Не проводят сейчас отстрелы. Конечно, когда проводят таким варварским способом, как описала Bl@ndink@, то это очень жестоко, сцена не из приятных. Ну, а когда собака в Н. Поселке напала на женщину, гуляющую с годовалым ребенком? Когда она единственное, что смогла сделать, так это поднять ребенка повыше и позволить собаке кусать себя? И НИКТО не помог? Я сама шла около памятника в сквере Победы (возле Чайки), а на меня поднялся довольно крупный пес, а за ним и вся стая собачья, в которой он, похоже, вожак, было тоже не сильно приятно.
От того, что мы здесь поговорим, ничего не изменится. Вопрос этот уже поднимался. Для реализации гуманных способов нужны деньги, а их нет. _________________ Гениальное - просто. |
Bl@ndink@
вот а когда на ребенка эта собака нападет, из за того что он случайно начал копать в песочнице где у нее кости закопаны, тогда че ? плакать тоже ? стрелять однозначна, на другое денег все равно не выделят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Bl@ndink@
вот только не надо про бессердечность. нужно различать безмерное тотальное сострадание ко всему сущему и целесообразное, умеренное сострадание. если мы будем сопереживать каждой живой твари, то наша нервная система быстро истощится. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |