а чем помочь?! напиши в личку |
Выполнил просьбу многих пользователей: Сменил тему сайта на более светлую!!! |
Объявление
Набираются модераторы и администраторы сайта. Модератор на форум Стаж работы : не менее 5 месяцев ________________________________________ Администраторы на сайт Стаж работы: не менее года Еще про админов: каждый админ отвечает за ту работу, которую он выполняет. ________________________________________ Должности 1 Главный админ(отвечает за все функции сайта) 2 Админ(Главный админ дает вам задание, которое вы должны ежедневно выполнять. Например: Добавлять новости) 3 Модератор форума(Всего форума.)(Просматривать сообщения, редактировать или удалять темы. ) 4 Модератор отдельной ветки или отдельного форума(Такой модератор отвечает за ту ветку, которой он управляет) Заявки оставлять здесь. |
А где зорплаты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нуту наверно. Работать нужно не для денег. Для удовольствия |
Вот так всегда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чорт у меня нету стажа 5 месяцев я отпадаю |
я тебя и без стажа возьму в админы или модеры |
Полностью обновлён форум у сайта http://og.home.lan .
Тестируем, об ошибках писать в этом форуме или здесь . Скоро планируется обновление сайта. |
у меня ваще незаходит на твой сайт
Добавлено спустя 51 секунду: просто чистая страница и все _________________ Schalke 04 Фанат |
Джумла? _________________ Censored |
Inkubus
Нет. |
Inkubus
e107 _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Ну, что ты смог зайти? |
White Hunter
нет, я заходил с разных браузеров не под одним не заходит( _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Незнаю...Попробуй зайти на форум http://og.home.lan/forum |
на форум вот заходит а на сайт нет! _________________ Schalke 04 Фанат |
у меня и на сайт и на форум заходит |
Полностью обновился сайт!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |