если я на ней потрачу определённое кол-во финансов, кто оплачивать будет?
естественно владелец. однако есть другой вариант - положив денег на счёт вы можете их не обнаружить: владелец симки пишет заявление об утере и получает новую с вашими денежками. Или как вариант - сканирует симку и прошивает на мультисимку : можно на халяву исходящие замутить
Кстати -сим-карта является собственностью оператора и её продажа - по сути противозаконное действие. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Кстати в офисе мтс можно заказать любой номер... поиск номера (при тебе ищут нужный тебе номер) елси 2 цифры (твои по желанию) вроде 100р стоит 3 цифры 150... а вообще номер чуть больше 1000р стоит...сам узнавал... перед новым годом
Добавлено спустя 52 секунды:
Покупай у меня номер 0010
Последний раз редактировалось: Kirk (2009.01.27 22:48.31), всего редактировалось 1 раз
Симка МТС в конце номер оканчиваеться 000
Цена ???р
О! Мне бы не помешала такая. Главное, чтоб международный роуминг был включен.
Биллинг из-за границы приходит с большим опозданием на несколько дней обычно. За это время тыщ на 50 можно в минус уйти легко, ни в чем себе не отказывая. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы