Чтото невпечетляет
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 36 секунд: Тут мене человек 1 сказанул незнаю верить ли что 03 марк видит только 2 ядра а остальные 2 нет причём уверял что так и есть Подскажите правда это или нет ато я чтото в замешательстве
|
03 марк вроде вообще не особо то процессорозависим. |
c@na писал(а): 03 марк вроде вообще не особо то процессорозависим.Тогда почему у меня пригрыш в нём ??? 4 ядра видяха геговая и всёравно проигрываю Или может мене разогнать стоит свой комп Кароче я вообще непонимаю ничего Хотя папробуйте на моих настройках Протэстить а там увидим Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Вот Этого Хотябы добейтесь в 06 Марке http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=30209 |
ZORRO писал(а): 4 ядра видяха геговая и всёравно проигрываюу него тоже так то 4 ядра + разгон и видео карта хоть и 512 мб) но не в памяти видео большое счастье) а чип видео 4850 ) он равен 9800GTX+ ) у тебя 8800GT ) чувствуешь разницу) да еще и видео тоже в разгоне) вот почему и проигрываешь) ZORRO писал(а): Вот Этого Хотябы добейтесь в 06 Марке http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=30209дак вот ) добились) и причём не на маленько больше http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=29431 _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Вот мой машинко =)
|
Duablo
это ноутбук, судя по процесссору и маме? если интересуешься играми - ноуты не катят... за ту же сумму можно собрать настольную систему в 2-3 раза круче ЗЫ лирическое отсТупление это что за мода пошла - ставить на буки 3 гига памяти - ну нелепо же! _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
Еретик писал(а): это что за мода пошла - ставить на буки 3 гига памяти - ну нелепо же!угу ... а еще и на настольные ставят 3 гб оперы, из за этого деряется дуал, и 3 работают медленне чем 2 гб в дуале ... а маркетологам пофиг люди веди думают что 3 круче чем 2) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Еретик
там 4 , только меня виста неустраивает. и для игр он катит |
Duablo писал(а): Вот мой машинко =)А Что невидно разрешения Экрана на катором тэстил??? Вот мои достижения на неразогнаном компе + Переустановленая Винда + вроде как Дирик 10 уже Хотя Я ХЗ Это так написано в Кпу
|
ZORRO
1440x900 |
Duablo
если нет Висты - нет и ДХ10 - нет ДХ10 - нет игр современных в хорошем качестве. ах да, чуть не забыл) - в ноутах же видеокарты децкие - для получения более менее приличной графики их надо штуки две на один бук, а не одну, со всех сорон обрезанную. так катит он или как? _________________ Раскрасим мир сами |
ZORRO
вот такого результата я и ожидал. (прогресс быстро шагает) ещё можно погонять на максимальных сглаживаниях, тут радик 48хх сделает с хорошим отрывом 9800ххх 8800ххх П.С. уже всем известно что 8800 фоть гтс, хоть ультры мало для комфортной и красивой современной игры. П.П.С. хочу 4850х2 хотя и так на всё хватает кросс из 4850 не хочу, или хочу, но мать на х48 впридачу ещё хочу печ290, но 25 тыров жалко Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я воду почти сляпал)) буду скоро ещё 3дмрак гонять _________________ hardcore user |
AntiХрист
285печ уже подешевела с 25 до 18, и говорят ещё может баксов на 200 упасть. А счас она прямой ценовой конкурент 4870 Х2, который побыстрее будет, но на любителя из-за специфики своей... 295печ тоже тот ещё хай -энд кипятильник я вот Нехалем хочу, но мамы под него пока дороги...10-15р - многовато _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
жара не главное, главно фпс с марками))) нехалема не хочу)) мой 6600 более чем устраивает _________________ hardcore user |
AntiХрист
всё понимаю) но я к тому, что если и менять АМД на Интел, то только на Нехалем - контроллер памяти им удался, пораньше бы лет на пять... как это жара не главное - я ж зимой компом греюсь! а марки вот, точно не главное, в отличие от ФПС... _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
я фпс и марки в одну колонку пишу))) больше марков, значит больше фрэймов. марк он и в африке марк... а понт дороже денег _________________ hardcore user |
ну марки то понт точно - этож синтетика, и фпс там тоже синтетический
а вот ФПС - чиста канкретна натуральна пацанская приколюха _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
Еше как Катит во всякие Гто 4 сталкеры кризисы преспакайненько а с вашей вистой дружите сами я севена дождусь |
Duablo
Duablo писал(а): Катит во всякие Гто 4 сталкеры кризисы преспакайненько4xAA+16xAF 1440*900?) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Нет но это имхо понты средние настройки фпс 30-35 более не надо Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Еретик писал(а):
если интересуешься играми - ноуты не катят... за ту же сумму можно собрать настольную систему в 2-3 раза круче Интересуешся играми ? купи шайтан коробку Ноут рульная штучка нежалею денег потраченных на него на стационар такую сумму пожалел бы |
Duablo
а у меня совершенно противоположное мнение - зная, какую круть можно собрать за деньги, эквивалентные ноутбуку - этот ноут будет выглядеть просто детсадовским дэнди. и видеокарты не даром уже три поколения назад обзавелись поддержкой ДХ 10 - а нет Висты - нет СОВРЕМЕННЫХ красявостей на свежем директе. не современно - тогда вообще зачем мне это старьё? да ещё за деньги? если уж брать тогда якобы игровой ноут - то такой, на который можно поставить современную ось и гамать в актуальные гамы, если уж на то пошло... поэтому в современном бенчмарке - Вантаж имею ввиду - есть несколько профилей производительности - разделено по классу машин - и как то хочет ся быть ближе к экстремальным системам, чем к ущербным) я вообще не против мобильности если кто вдруг не в курсе - просто Каждому - Своё, как говорили решительные люди в смысле - если гамать то всё же по крупному, пользуясь всеми благами современной цивилизации. а если баловаться - так нечего это Играми называть) _________________ Раскрасим мир сами |
AntiХрист писал(а): ZORRO
вот такого результата я и ожидал. (прогресс быстро шагает) ещё можно погонять на максимальных сглаживаниях, тут радик 48хх сделает с хорошим отрывом 9800ххх 8800ххх П.С. уже всем известно что 8800 фоть гтс, хоть ультры мало для комфортной и красивой современной игры. П.П.С. хочу 4850х2 хотя и так на всё хватает кросс из 4850 не хочу, или хочу, но мать на х48 впридачу ещё хочу печ290, но 25 тыров жалко Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я воду почти сляпал)) буду скоро ещё 3дмрак гонять Слушай А Если Подразогнать Маю Железячьку Она парвёт Тваю такто или нет???? Если на 2 компах -Тваём и Маём сделать полный Апгрейд по железу ? Каторое неданный момент существует |
твой может показать результат очень близкий к моему, но на высоком качестве или в нормальном разрешении (ХД) "я" "тебя" порву
если делать полный апгрейд по железу, то уже не останется понятия ТВОЙ и МОЙ. проц изначально у тебя скорее, да и архитектурка у тебя несколько доработанее. с моей стороны на 2 метра больше кэша, хотя тебе твоих 6 хватит (П.С. нам наших процов более чем хватает. ПРИМЕР: живу без разгона, умудряюсь одновременно устанавливать игрухи и играть в линагу в 3 окна) вот моя видяха быстрее и ещё быстрее в тяжёлых режимах + у меня сглаживание со скидкой от АТИ, твоей такого результата никаким разгоном не достичь. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: ZORRO не торопись с покупкой новых органов, ты и так в хорошей форме. говорят цены на железки сильно упадут после кризиса. _________________ hardcore user |
Моя матрешка) Кто веселее? в 3DMark03-41688 попугаев, 3DMark06-12387. Тест проводился без разгона комплектующих. Все сток))) |
Vadomer
здесь по моему не соревнования, а просто показ результатом и общение по железу) помощь, советы и прочее : )) _________________ Есть вопрос? |
Vadomer
а скины где ? скажи хоть что как где и почему то матрёшки разные бывают) даже Вэндор может решить многое) ... да и правильно Dюпель сказал Dюпель писал(а): здесь по моему не соревнования, а просто показ результатом и общение по железу) помощь, советы и прочее : ))_________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Я и не соревнуюсь, смысл? Интересно самому, кто больше, кто меньше.......темка угасает. Тест прогонялся на Intel Core 2 Duo E8400, Ati Radeon HD 4850, Kingston 4Gb 1066Mhz
|
Vadomer
хорошая система, сбалансированная _________________ Раскрасим мир сами |
вот что значит частота проца для пятидесятки _________________ hardcore user |
Думаю если разогнать проц ~4ГГц + видяху + оперативку выйдет около 15000 попугаев, на выходных попробую если что скрины выложу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |