_________________ I will be the best, because promised you! |
Я играл в клубе потом клуб закрыли и я 2 года не играл и разучился и начал снова играть _________________ Превед |
[ASUS].SouL
только не он.....это просто лол такой ппц ужас просто.... Marken 9 лет ага??? Ну не надо уж так то.....по тебе скажешь что ты играешь ну отсилы года 2 на серваке..... _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
ты знаеш что такое лол? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: давайте все свои кондидатуры выдвигайте _________________ I will be the best, because promised you! |
ну вот объясните мне смысл в чём... какая разница сколька лет человек играет и на каком месте он в стате ... это никак не показывает его "профессионализм"
.... думаю из прав модератора нада убрать возможность смены карт, а то слижком уж часто они(карты) меняться будут |
psikhorridor писал(а): ну вот объясните мне смысл в чём... какая разница сколька лет человек играет и на каком месте он в стате ... это никак не показывает его "профессионализм"
.... думаю из прав модератора нада убрать возможность смены карт, а то слижком уж часто они(карты) меняться будут |
http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=296
fsiDe]Marken 15 лет _________________ Превед |
mityA
konechno znay....lol=lightning of loader (shupoka9 ylbIbka) _________________ I Write Good Posts!!! |
Marken писал(а): http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=296
fsiDe]Marken 15 лет еще раз 10 напиши, вдруг невидят |
che kto tam eshe moderom xochet bit' davaite npedlagaite _________________ I will be the best, because promised you! |
http://csserver.shadrinsk.net/stats/player.php?id=898
bishop 18 _________________ Choice behind you... Последний раз редактировалось: Jentay (2009.01.25 23:55.21), всего редактировалось 1 раз |
за бишопа обеими руками) |
Jentay
сколько лет ещё укажи |
OLEGA писал(а): Zema писал(а): fsiDe]mitYA` не достоин, причина: грубое оскорбление игроков. +5 Как можно давать права человеку, который сам по себе неадекватен? Правила есть при входе на сервер? Есть. Бегает и матерится как сапожник. Каждый третий у него крыса тупая и почти каждый второй - [censored] [censored]. Согласен с тобой. У меня уши вянут, постоянно все крысы и пи-сы, ну разве нормальный человек такие вещи скажет. Это дети, которые из дома невылазят и незнают как разговаривать с людьми, и не представляют, что за такие выражения бывает, по крайней мере в нашем поколении. Соответственно и Модер должен быть, который не позволяет себе подобное, и чтобы он хоть немного имел представление о жизни вне КС. А то я зачастую вижу оскорбления людей, которые в силу своей неопытности играют немного хуже какой-нибудь "жертвы радиации" со стажем лет 5, и этот 15 летний "ПАПА", сразу чуть чего начинает поносить человека непотребными словами, при этом сразу определяя оппонента, что он Лох малолетний, пи-ар, и т.п. Я сам не раз попадал под такие нападки. Знаешь как задевает А самое что огорчает, что их не достать, недобьёшься ни №телефона, ни встречи Мне вот допустим неприемлимо терпеть подобные оскорбления. Раз, админ сказал ИП, а я что с ним буду делать, у меня Ф Пингер и тот устарел... Вот и должен быть человек, который будет отвечать за порядок, и с которого будут спрашивать. Так оно и должно быть, а то сплошная анархия, где малолетки глумятся, а черти борзеют, и сворачивают кровь. Надо загрузить за сервом пару тройку здравых, адекватных человечков, которые наведут наконец порядок... Всего доброго Всем, удачи и мира Вам ИГРОКИ! С вами был Я, ОЛЕГ. Прошу любить и жаловать! Последний раз редактировалось: Olegan. (2009.01.26 03:18.51), всего редактировалось 1 раз |
Olegan.
+1 _________________ I Write Good Posts!!! |
Olegan. писал(а): OLEGA писал(а): Zema писал(а): fsiDe]mitYA` не достоин, причина: грубое оскорбление игроков. +5 Как можно давать права человеку, который сам по себе неадекватен? Правила есть при входе на сервер? Есть. Бегает и матерится как сапожник. Каждый третий у него крыса тупая и почти каждый второй - [censored] [censored]. Согласен с тобой. У меня уши вянут, постоянно все крысы и пи-сы, ну разве нормальный человек такие вещи скажет. Это дети, которые из дома невылазят и незнают как разговаривать с людьми, и что за такие выражения, делает, по крайней мере наше поколение. Соответственно и Модер должен быть, который не позволяет себе такое, и чтобы он хоть немного имел представление о жизни вне КС. А то я зачастую вижу оскорбления людей, которые в силу своей неопытности играют немного хуже какой-нибудь жертвы радиации со стажем лет 5, и этот 15 летний "ПАПА", сразу чуть чего начинает поносить человека непотребными словами, при этом сразу определяя оппонента, что он Лох малолетний, пи-ар, и т.п. Я сам не раз попадал под такие нападки. Знаешь как задевает А самое что огорчает, что их не достать, недобьёшься телефона Мне вот допустим неприемлимо терпеть подобные оскорбления. Раз, админ сказал ИП, а я что с ним буду делать, у меня Ф Пингер и тот устарел... Вот и должен быть человек, который будет отвечать за порядок, и с которого будут спрашивать. Так оно и должно быть, а то сплошная анархия, где малолетки глумятся, а черти борзеют, и сворачивают кровь. Надо загрузить за сервом пару тройку здравых, адекватных человечков, которые наведут наконец порядок... Всего доброво Всем, удачи и мира Вам ИГРОКИ! С вами был Я, ОЛЕГ. Прошу любить и жаловать! Хорошая речь |
ниха чушь...это игра _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): ниха чушь...это играПреф тоже игра. Однако и там канделябром схлопотать легко. _________________ Йа - водоросль. |
Carvalho писал(а): ниха чушь...это игратем более если это игра, то зачем всем подряд права давать) |
dak eto tak vcegda v chyzhom glazy corinky vidim a v cvoem brevne hezamechaem
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Zema cledu za coboi Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Olegan. bazara net ect' maloletki kotorie borzeut . I notom ya znau che nishy u komy nishy Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA писал(а):
Olegan. bazara net ect' maloletki kotorie borzeut . I notom ya znau che nishy u komy nishy А вот насчет этого не надо я не уверен... |
White Hunter
da ti che _________________ I will be the best, because promised you! |
на следующей неделе наверно раздам права. |
silitra
сколько вакантных мест? _________________ I Write Good Posts!!! |
mityA писал(а): I notom ya znau che nishy u komy nishy То есть ты считаешь что у тебя есть право обсирать игроков? Ну потому что ты их знаешь, ога? И материться на серванте? Ну потому что все знают кто ты, ога? mityA писал(а): Olegan.
bazara net ect' maloletki kotorie borzeut . У тебя есть база пользователей и ты знаешь всех игроков лично ( и ИПы всех ников )? Огласите источник, не совсем законно, я так думаю. И еще раз обоснуйте свой мат и обсирательства игроков при игре на сервере. Внятно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я просто с тобой ваще не могу разговаривать Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: тебе уж наверно лет 30 а то и больше а ты сёещё играеш в кс ты ребёнок маленький не материться не ругаться нельзя . Димон когда держал серваки не было мата на северах потомучто так хотелосб админы а тут можна материться !!!!! так что всё отстань от миня ведёш себя как маолелтка _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA писал(а): OLEGA
я просто с тобой ваще не могу разговаривать тебе уж наверно лет 30 а то и больше. Ты сёещё играеш в кс ты ребёнок маленький не материться не ругаться нельзя . Димон когда держал серваки не было мата на северах потомучто так хотелосб админы а тут можна материться !!!!! так что всё отстань от миня ведёш себя как маолелтка М...Даа...Ты сначала думай, что ты пишешь! Выделил немного ошибок в твоём высказывании, потому, что на оставшиеся сил не хватит. И ты претендуешь в модераторы? Лучше бы не сидел так долго за компом, а книжки читал и учился хорошо... |
White Hunter
ты ещё скажу что образование нужно ага модеру ?или что хочеш предложить? Добавлено спустя 40 секунд: ваще гон полнейший _________________ I will be the best, because promised you! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |